|  | 
| 
 Пару лет назад отменили - точно... Поправку внесли по-моему в таможенное законодательство... (как щас помню пункт пятый какой-то статьи :-D) Маша и Димка (24/09/00) | 
| 
 Только для этого справка из милиции нужна, что местонахождение отца неизвестно... Да, в принципе с этой справкой и доверенность не нужна... По-крайней мере матери :-) Маша и Димка (24/09/00) | 
| 
 Во, нашла наконец-то... Статья 20 :-) http://www.immigrantclub.net/argentina/mlow3.shtml Маша и Димка (24/09/00) | 
| 
 какое еще свидетельство о рождении? для кого? для турков? насмешили. свидетельство о рожд - документ внутреннего пользования, он пограничникам не нужен, и потом, для чего он, если ребенок и так вписан в паспорт? | 
| 
 в нашем?да нигде, кажется, не написано. я подробно изучала в прошлом году. для выезда из страны кроме загранпаспорта НИЧЕГО не надо. а пустит вас принимающая страна без доверенности или нет - это уже не росс законодательство. | 
| 
 и у меня разные. ни на каких границах ни разу не спросили. во всяком случае, на русской и греческой эту фигню не спрашивают :-) | 
| 
 ну правильно. если один едет - тогда да. а когда с мамой ничего ен надо. | 
| 
 я только св-во о разводе показала и мне (+) нотариус выдал справку )) | 
| 
 о как! надо попробовать! | 
| 
 На каждую хитрую... Есть там статья 21 про то, что второй родитель может заявить... Порядок как именно он может заявить так и не определили. Посему и пытаются порой сказать, что нужна доверенность - типа свидетельство того, что он не против. Я ее делаю просто, чтобы не приставали. Но формально распечатанной 20й статьи ткнутой в мордочку пограничнику должно хватать. | 
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +1. |