![]() |
удивлением :-) :-) :-)
|
точно, точно
и мне кажется, что в процессе проживания.
|
"Мне даже кажется, это "одноасатанение" как-бы насильно получается, именно в результате договременного совместного проживания"
Не то слово. Я уж молчу о том, что мы хором цитируем художественную литературу (причем ассоциации, вызвавшие цитату, могут быть самыми дикими - все равно хором). Так муж еще и мысли мои регулярно читает :-). |
Ой, чтение мыслей - это просто песня:-) А как вам такое, что уже не сговариваясь, совершенно, казалось бы в неподходящий момент мы оба затягиваетм одну и ту же песню?! Последним был гимн советского союза в дождливый день из разных углов:-)
|
Да я тоже восстаю нередко. А все же внутренняя сверка показывает - одна сатана и все тут:-)
|
Норма. У нас деньги общие. Чаще тырю я:-) (-)
|
Регулярно. Более того, мы даже текст коверкаем (пародируем, в смысле) регулярно. Шутки хором - это вообще. Как идиоты :-).
|
а я вот чего-то не знаю,
как на этот вопрос ответить. С одной стороны - да, со мной рядом человек, с которым у нас похожи взгляды на жизнь - ну основные что ли - как мы понимаем порядочность, как в целом относимся к людям, политические взгляды имеем общие ( типа - нет войне:)) ), человек, на месте которого я не могу представить кого-то другого ( за давностью, видимо ). Но вот нет у меня ощущения, что мы одно целое. Оно мне, правда, и не сдалось. Не люблю, когда про нас говорят " ОНИ делают так-то и так-то ".
|
Сатанизм подразумевает умение самому с собой громко и бурно ругаться? :))
|
Присоединяюсь к Вашему мнению.:-)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +1. |