Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну как из этого всего вылезти? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15664)

Тамара Ремешевская 30.06.2004 15:19

А не надо месяц ждать. Надо показать экспертам машину для оценки, и написать в заявлении, что вам нужна денежная компенсация аварии. Потом чинить машину и ждать денег. Кстати, моя СК выплатилапоследний раз ущерб мне через неделю после заявления.

Тамара Ремешевская 30.06.2004 15:20

А если денег дать? :))(-)

А зачем 30.06.2004 15:48

Уже готовы и на это

Вопрос кому и сколько?

А зачем 30.06.2004 15:50

Да эксперт то приедет

Но на сервис мы не сможем записаться раньше, чем буду бумаги из ГАИ.
Деньги получать не хочется, хотим сдать машину на сервис СК и получить потом (так уже было у нас в первый раз).

Cloud9 30.06.2004 16:20

Скажите тому кто проводил "разбор полетов" что Вам кажется что все затягивается и Вы планируете идти к его начальству. Он либо сам намекнет сколько денег надо, либо пойдете к вышестоящему он скажет как и что.

А где застрахованы? У нас 3 раза за последние пару месяцев машину сильно царапали :-((. Один раз подстава была, второй во дворе пьяный мужик протаранил, в третий муж сам был виноват. Во всех 3 случаях разбор был через 2-3 дня и уже к концу недели ставили в ремонт. Ингосстрах. В ГАИ никаких проволочек не было.

А зачем 30.06.2004 16:24

Да нашей Ск мы

довольны очень! В первый раз ремонт сделали на отлично и вобще проблем не было.

А инспектор сам сказал, случай сложный..нужны и фото и с ними надо идти к начальству пусть оно и решает все!
Только когда все это будет..там такой дурдом это что-то, а к начальству вообще не попадешь просто так.

Аврора 30.06.2004 17:22

Это точно! :-((( Муж так 10 дней без машины просидел,

разбор полетов так назначили в ГАИ. А со страховой никаких проблем не было - есть разбор, ступай в ремонт :-)

Аврора 30.06.2004 17:26

Эхх! А муж мой не догадался :-)))))

Рад был радешенек, что джип-Лексус, которому он "по рассеянности" дверь разнес, согласился 10 дней разбора ждать :-)

Азачем 30.06.2004 18:36

А вот у нас тянут резину

с разбором, инспектор видите ли не может по схеме написать свое заключение.

Godiva 30.06.2004 20:59

Расслабиться и плыть по течению,особенно если это вам неприсуще.

Иногда кажется что в таких случаях чем больше действий по улаживанию проблем, тем злостнее становятся проблемы. А расслабишься, абстрагируешься от них, вопреки своим принципам - гладишь, большинство проблем само собой рассосалось. Может, это урок смирения? Или усмирения нашей гордыни? "Вот мы, мол все из себя такие крутые, можем решить все что угодно..." Ан нет, судьба задачи все усложняет и усложняет. А стоит признать свое бессилие - и сразу полегчает... По крайней мере, это наше с мужем недавнее "открытие".

Ой, чегой то я разфилосовствовалась сегодня :-)))

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +1.