![]() |
Не совсем так. Хорошо знаю Овнов, и муж Овен -
они НЕНАВИДЯТ скандалы и вообще каие-то разборки. Предпочитают отмалчиваться, не реагировать, уйти из места скандала.
Львы и Стрельцы, особенно женщины, более импульсивны. А вот Девы - те не то чтобы накал страстей любят, просто педанты и могут брюзжать и ссориться. Пожалуй из земляных знаков больше никого в достаточной степени не знаю. Хотя, Тельцы, пожалуй, склонны к резким движениям. Знаки воды - они двойственные. Из серии "в тихом омуте". Так что их отсидка в заводи обманчива:) Сама Рыба. О воздушных знаках мне труднее судить. |
Близнецы - это Воздух, чтоб вы знали :) (-)
|
Разумееется, воздух. Оговорилась.
|
Да, они страстные, но эмоции они выражают все-таки сдержанно,
на мой взгляд. Либо так - не выражают-не выражают, а потом кааак выразят:) Как мой муж - пилила я его как-то не помню за что, он молчал-молчал, а потом как схватит огромный горшок с фикусом и в стенку. ПОтом сбежал. А потом я ему позвонила и говорю: "возвращайся, я тебя не съем:), но прибирать будешь сам". Но такой порыв чувств был 1 раз за почти 9 лет.
|
Мы, Девы, консервативны, а потому любим постоянство и
стабильность :-) Пусть с недостатками, но знакомыми, проверенными ;-)
|
А когда у него ДР?... :) (-)
|
30 марта(-)
|
Никаких "накалов". Все должно быть спокойно, доверительно и надежно. Мне не спарринг-партнер, а просто партнер нужен :-))
|
теперь нра постоянство ( в виде спокойствия ),
мне только страстей не хватало бесконечных:)
|
Для меня если есть какой-то минимальный накал(отрицательный), например, кто-то отвечает только с десятого раза, иногда грубо, показывает что недоволен мной, надо догадываться о чем думает, а нельзя просто спросить, надо себя каким-то образом переделывать, подстраивать и так далее для меня это не отношения, а плохие отношения:)). Я, не могу понять что мешает взрослым людям себя вести соответственно возрасту. И абсолютно не верю, что можно кого-то перевоспитать. У меня получается обыкновенно так: сразу же видно будут ли у меня нормальные отношения с человеком или нет. Ихмо, это не зависит от зодиака, а больше от семьи где человек вырос. У меня все друзья похоже на меня, почти у всех разные зодиаки. Овен.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1. |