Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Спокойные и адекватные - Как бы реагировали Вы? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15935)

очаровательный невротик 09.07.2004 14:04

да я особо и не накручивала. а вчера проснулась и давай реветь. Потом успокоилась и поняла, что придется рано или поздно каким-то образом это разруливать, так не лучше ли иметь какую-то позицию сразу? а то потом растеряюсь или наоборот разозлюсь от неожиданности.

очаровательный невротик 09.07.2004 14:07

в смысле? Он и есть поближе. а за границей 2-3 раза в год, по служебным делам.

очаровательный невротик 09.07.2004 14:10

а Вы бы стали так проверять на ровном месте, да еще и с риском обидеть?

по-моему это женские прибамбасы. У мужчин более прямолинейная система - загул например. Или аврал.

Перевертыш 09.07.2004 14:45

Тогда дайте ему отдохнуть от себя, хоть в командировке его не доставайте.

очаровательный невротик 09.07.2004 14:47

Вы совсем не поняли сути дела по-моему. Его никто не достает ни дома, ни в отъезде.

Перевертыш 09.07.2004 14:49

Тогда я действительно ничего не понял.

Кимберли 09.07.2004 23:07

Вы упустили время. Надо было на следующий день позвонить и сказать взволнованным, но нежным голосом: "милый, я так беспокоилась, всё ли у тебя в порядке? (и так далее)". Даже если на самом деле Вы всего 5 минут назад вспомнили, что он сутки не подавал признаков жизни. Просто для того, чтобы у него и мысли не появилось, что Вы привыкли, когда "динамят" и стало быть он может безнаказанно исчезать. Даже если бывший молчел привил Вам кучу комплексов, не позволяйте другим это заметить. Если партнер пытается навязать правила игры, которые Вас не устраивают, не время изображать "гордого пингвина". Не звонить и замалчивать проблему - это не гордость, а глупость, извините уж :-). А что теперь-то делать? Когда объявится, не надо никаких упреков и "разборок", вы же не невротичка, а слегка обеспокоенная принцесса. Просто попросите больше так не делать, переживали мол за его здоровье. Принцессе ведь и в голову не могло прийти, что о ней могли попросту забыть. Хи!

очаровательный невротик 10.07.2004 00:17

хм, а что делать если он скажет спасибо дорогая, со здоровьем все хоккей, и не будет звонить еще неделю?

Я вот думаю сама теперь его динамить. Рано или поздно он позвонит или напишет. А дома никого нет, и не будет в ближайшее время. Пусть подумает над своим поведением.

Кимберли 10.07.2004 00:30

Да не будет он думать над своим поведением и анализировать причинно-следственные связи, это чисто женский подход :-). Как показывает мой скромный опыт, мужчина в таких случаях делает вывод, что не так уж вы и заинтересованы в продолжении отношений. И если он потом бросится с удвоенной силой Вам названивать, то лишь потому что в нём охотничий инстинкт проснулся, а вовсе не потому что он понял, как нехорошо поступил, и решил искупить вину. :-) И снова при удобном случае пропадёт (т.е. как только будет уверен, что вы у окна сидите и преданно ждете). Поэтому лично я попытки поиграть в прятки всегда решительно пресекаю с самого начала: невыигрышная это игра.

очаровательный невротик 10.07.2004 00:50

есть над чем задуматься.

Ну а если он сам перестает по своей инициативе писать звонить - так ему каждый день самой названивать? По-моему это еще хуже, чем сидеть преданно у окна...

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +1.