![]()  | 

Создаете "конверт" в ворде, вместо бумаги в принтер подаете сам конверт (ручная подача). И печатаете себе. 
	тоже мне проблема....  | 

Сижу и думаю...  я кинулась про наклейки писать, а ведь до ЭЛЕМЕНТАРНОГО сразу и не доперло!!! 
	Действительно на конверет проще некуда:))) и ничего никуда вставлять на надо и стоит дешевле:)  | 

КАтико права! печатать на обычном принтере, и пи создании указать КОД наклейки ( что на  упаковке) оно само и подгонится под наклеечку. 
	 | 

www.kurt-k.ru - я раньше там покупала всегда 
	 | 

На komus.ru и конвертов с окошечками и наклеек вышеупомянутых 

на любой вкус. 
	 | 

так, создание конверта в ворде нашла, печать слева вверху 

установила.. А вот как теперь вручную конверт подать?.. Просто положить на пачку бумаги сверху? Он же (принтер) его не захватит.. Сижу и думаю.. :-) 
	 | 

У принтера обычно бывает 2 лотка, один, куда бумага закладывается и он задвигается внутрь, а друго - когда панель откидывается и бумага подается вручную постепенно. Вот и нужен этот откидной tray. 
	 | 

ага, поняла!!!! И распечатала :))  Всем Спасибо!!! :) 

Там, кстати, не обязательно было нужно конверт создавать. Можно просто на вордовском листике сформировать заготовку, а потом вместо А-4 пустить конверт (который у меня почему-то застревает в принтере и не хочет вылазить, но это уже мелочи ;-)) Вот ведь с камим трудом до такого элементарного доперла %) :-) 
	 | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +1. |