Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Научите ухаживать за мордой лица (http://jetem.ru/showthread.php?t=16082)

Хню 15.07.2004 13:53

еще есть такой препарат - Энтеросгель. Счас читаю как раз..

"Он абсорбирует все вредные вещества. Причем действует он очень избирательно. Дело в том, что молекула \"Энтеросгеля\" - это химически нейтральная и \"умная\" губка с размерами пор, точно соответствующими размерам молекул вредоносных веществ. Поэтому полезные вещества препарат игнорирует, зато захватывает вредные \"мертвой хваткой\" и удаляет их из организма естественным путем. Собирая все вредные токсины, аллергены и прочие вредные примеси, \"Энтеросгель\" не угнетает микрофлору кишечника, поэтому нет необходимости пить бифидобактерии и витамины.

Причем препарат \"Энтеросгель\" абсолютно безвреден, не имеет побочных действий и передозировок. Препарат дают, к примеру, беременным и новорожденным. Да и всем остальным он показан без каких-либо возрастных или иных ограничений. Мягкую очистку и восстановление организма с его помощью можно проводить до полугода. А после небольшого перерыва повторять ее вновь по мере необходимости. Причем действует препарат не только после отравлений или желудочно-кишечных расстройств, но и при аллергиях, дерматитах"......

Инкогнита (Daisy) 15.07.2004 13:58

Я же сказала "нередко", а не "всегда" (сори, в первом сообщении просмотрела про плечи и спину). Но в любом случае сначала стоит пересмотреть уход, а потом исправлять что-то в консерватории. Только в свете информации, которую я перелопатила за последние полгода, за жирной кожей нужно ухаживать иначе (я имею в виду ваше сообщение ниже. Не обижайтесь, пжлст, ничего личного).

Хню 15.07.2004 14:21

да чё там, я это в инете нашла, оно не моё ;))

А вот на сч. "сначала уход, потом исправлять.." всё равно не согласна. Уход - это хорошо, но причины плохой кожи, себореи и проч. внутри организма и ухаживай/не ухаживай, во главе угла стоит правильный образ жизни, а не лосьоны, крема и проч. :-)

Инкогнита (Daisy) 15.07.2004 15:26

Нащет правильного образа жизни - кто б спорил :-). Но автор спрашивала об уходе :-).

Хню 15.07.2004 15:49

ага, но о Программе по уходу.. ;)) (-)

Американка 15.07.2004 23:58

На кишечник пожпловаться не могу, работает как часы. Знакомая медсестра сказала, что дерматолог в первую очередь антибиотик пропишет :-( Это так необходимо? Кишечнику как раз не понравится.

Американка 16.07.2004 06:34

Попробую заказать из России. Может в самом деле поможет.

Кукуруза 16.07.2004 08:57

да, это вещь. Только вряд ли это поможет при морщинах на лице.

Хню 16.07.2004 16:03

ну вообще к эндокринологу еще ходят, чтобы выявить гормональный

дисбаланс, если он есть. А антибиотики могут и не помочь, также как и лечебные маски, жидкий азот, витамины, правильный уход и очистка кожи :-( - Все зависит от первопричины ваших высыпаний и излишней жирности.. А это у вас м.б. наследственным?

Хню 16.07.2004 16:04

ну так у автора это не единственная проблема..

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +1.