![]() |
И я за сиденья!! Прицеп, мне совсем не понравился... Какая нужда туда запихивать ребенка??? Сидит как лягушонка в коробчонке:)
А на сиденье и видно все и маму потрогать можно, и песни хором попеть и пальцами потыкать , а тебе расскажут что это да зачем:)) Используем с 1, 5 лет на передней раме. У нас в стране таких коробочек для детей я не встречала ни в магазинах ни в жизни...А страна одна из самый велосипедных. |
Ну а у нас будет и то, и другое. :-) В сидении можно маму трогать, а в повозке спать, играть и т.д. Кстати, тут ОЧЕНь многие ездят с прицепами!
|
Кстати, на передней раме здесь детей возить не рекомендуют.
|
А что так?
У нас так наоборот считается, что вначале лучше именно спереди ребенка возить. А у нас вся страна - велосипедные кентавры, вроде уж собаку съели на велоперевозках.
|
и у нас, малыши на раме, а старшие позади.
Есть одно НО!!! но это не только рамы касаемо, а вообще велосидений, если ездить по ухабам то оно не рекомендовано детям до 3 лет, кочки-скочки, давление на позвоночник и не хорошо это:(. Но у нас велосипедные дорожки:))) |
Как-то связано то ли с устойчивостью, то ли с маневренностью велосипеда; я, честно говоря, не вникала - мне все равно сзади удобнее :-).
Вы в Голландии, да? Насколько я знаю, правила перевозки детей на велосипеде у вас более мягкие, есть виды сидений, которые в Германии просто запрещены (крепеж на велик для коляски-трости - не знаю, насколько они у вас действительно распространены, но мне подруга показывала такую штуку со словами, что многие пользуются). Но на передней раме не запрещено, просто не рекомендуют. |
Я у нас (в Швеции) в основном на багажнике детские сиденья вижу, впереди очень редко. А вы в полгода уже возили малыша на велике?
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +1. |