Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В чем Вы спите? - раз пошла такая пьянка :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16295)

Пани Вондрачкова 21.07.2004 05:49

Под одним одеялом,иногда голышом,иногда в исподнем. ;-) Тут уж как карта ляжет;-)

Ир-А 21.07.2004 07:22

Вспомнила, как-то зимой легла спать в пижаме. Муж уже спал. И тут он спросонья начинает задирать штанину вверх. Мне смешно, но решила дождаться, поймет он или нет. Сразу не понял. Мы так смеялись! После того случая, предупреждаю, когда одеваю пижамные штаны.

Стервь 21.07.2004 07:29

а что может поменяться с рождением ребенка?

просто интересно. Еще предлагаю темы для обсуждения - " в чем вы едите ", " в чем вас родила мать ", " сколько раз вы складываете туалетную бумажку, когда вытираете попу " и т.д. Этот форум никогда не умрет...

Влада 21.07.2004 07:34

У нас поменялось ТО( после ГОДА ребенка), что спим теперь даже не под разными одеялами, а в разных комнатах!
Совет свежеродившим: НЕ приучайте ребенка спасть с вами! Это удобно, это мило, НО ЭТО не всегда просто исправить:(

Irian 21.07.2004 08:07

Нормально, вполне можно исправить. У нас раньше спал с нами практически всю ночь, теперь только под утро его кто-то из родителей приносит в кровать (кто именно приносит утром уже никто не может вспомнить, подозреваем, что Миха сам приходит :-)). Пару раз уже Миха просыпался практически утром, то есть часов в шесть-семь утра. Поэтому постепенно вопрос налаживается. Только в другую комнату его не отселить, потому как некуда.

Ну и засыпает он ВСЕГДА в своей кроватке, но это правило появилось уже после года, даже после полутора лет примерно, когда ему стали внушать, что это очень здорово - иметь свою кроватку.

Ирина и Миха (16.08.02)

Bora 21.07.2004 08:19

В холод - в майке, в жару - без ничего. Муж обычно без ничего или в трусах. С рождением ребенка ничего не поменялось. А, да, всегда под одним одеялом.

Рони 21.07.2004 08:24

одеяла у нас принципиально разные:-)

У него - толстое и тяжелое, у меня - тонкое и легкое. Я сплю в трикотажных шортиках и майке. Если холодно - в длинной футболке. Если романтическое настроение -в шелковой сорочке. Если жарко - вообще без ничего.

Aline 21.07.2004 09:30

Под одним, без всего:) Ничего не поменялось.

Не Лариса 21.07.2004 11:09

Ну ситуации очень разные у многих разные условия жизни, например после рождения ребенка многим пришлось бы в принципе отказаться от ночи в голом виде, потому как ребенок может проживать в одной комнате с родителями и на каком-то этапе (лет в 7) уже будет не серьезно выныривать из постели голышом не ставя своего ребенка в затруднительное положение. А вот мои знакомые продолжают такой образ жизни и ничего против не имеют что их 6-летняя дочь(7 в августе) приходит в ним под утро в постель. Папа не считает нужным стесняться и не видит смысла смущаться мать, все естественно. Девочка уже может сравнивать пиписьки братика и папы и это тоже нормально, ведь в этом нет ничего кроме детского интереса (нет еще той скромности), а мне кажется это излишним, ведь скромность может появиться с минуты на минуту и что-то в психике ребенка надломиться. Вот и спросила, а форум наш не умрет это точно, и без меня тупых вопрос хватает ;-)

№1 21.07.2004 11:30

Под разными, т.к. я полностью накрываюсь (почти с

головой), а он сверху на одеяле спит (подомнет его под себя и обнимается с ним). Спим: он - ню (или редко в футболке), я - раньше также, а теперь, когда деть родился, сплю в футболке

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +1.