![]() |
Я думала что это я только такая..СМС моя страсть,
еще Инет,гад такой,книги хочет вытеснить,пока не может.
|
А как бороться,бороться-то как???
Комп-ладно,пусть будет,а вот привычка зажевывать все неприятности-тоже ведь зависимость,и привредная!А привычка вязать под кино-в кинотеатрах мучаюсь-руки занять нечем!А привычка принимать ванну?Воду отключают-и все,трагедия...Про шоколад просто промолчу,иначе следующее действие будет поход на кухню за оным:-(Эх,слабый я человеек!
|
СМС и эл. почта - если в них пусто, это кошмаррррр просто! :-) Шоколад (иххх, "Вкус лета" с начинкой...мрр...хорошо, у меня веса не хватает :-)) Сигареты...с этим уже не борюсь, перешла на самаые-самые легкие, Winston one. Форум этот тож затянул. Что еще? Ага, книги, особенно что-то легкое типа Донцовой или Устиновой...ууу..сядешь -не слезешь :-) Ну и поесть люблю вообще, хотя по мне не скажешь :-) ТТТ ;-) А сыррр...и колбаски...да на ночь... эххх! :-)
Удачи! Алена |
А я раньше была подсаженная на электронную почту, а теперь (всвязи с тем, что работа с ней связана сильно, все общение по имэйл) наоборот мечтаю - приду в офис, а там ни одного имэйла! Кайф! и в выходные никакого желания проверить нет. А вот в аське поболтать - это да!
|
В топике про низкий гемоглобин я выбрала то, что ко мне имеет отношение - дикая потребность в шоколаде (в моем случае только черный 50-75% какао)- это диагноз. А кто ж с диагнозом борется?
|
А у нас аську запретили как мешающую рабочему процессу :-( а так я на ней тож сидела :))
Удачи! Алена |
Интернет, шоколад, вареный кофе. Последний - это ритуал.
А летом - клубника, черешня и виноград. Не могу остановиться. |
После 40-ка лет все эти вредные привычки отомрут,поверьте...
|
А что же останется? :))))))(-)
|
Все больше и больше желания вести здоровый образ жизни и сожаление,что пришла к этому слишком не рано...
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +1. |