![]() |
Мышка, вы мне посоветуете специалиста или расскажите как заниматься с ребенком? Конечно, мне это интересно.
|
Когда мы тестировались (в 2 года) она кроме 'my' и 'no' мало чего говорила, но понимала на двух языках.
Тест в основном был на повторение слов и звуков, конечно, на английском. Я сказала, что мы двуязычные, они сделали поправку на ето тоже. Вообще-то вам надо своего педиатра дожимать, пусть даст направление на тестирование, самим тут диагноза не поставить. |
Офф
Юля, ты получила мой емайл? Я его послала где-то с неделю назад:))
|
Получила. Я до компа доползаю раз в несколько дней. Обязательно отвечу.
|
Мой ребенок англиский не понимает. Уже было 8-10 тестов (точно не помню), все языковые тесты с переводчиком. Переводчика предоставляет тестирующий центр, в нашем случае это называется Child Find.
Так в каком вы штате? Или это секрет? |
Для 3.5 летнего ребенка - то, что Вы пишите совсем
не "все ок". Вы тесты на аутизм не проходили?
|
Странно, что вы прошли 3-х летний осмотр. Про все это вас обязан был спрашивать педиатр, и то, что вы пишите, ненормально даже для трехлетки. Моего ребенка с почти тем же набором тут же отправили на тесты.
|
У вас страховка HMO? Есть ли возможность для начала просто сходить к другому педиатру?
|
Не секрет, в Айове. Извините, что сразу не ответила.
|
Как раз та, у которой был 3-летний осмотр, была не наша, мы случайно к ней попали. Позвонила в клинику, обещали завтра перезвонить, договориться о визите.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +1. |