![]()  | 

> Ничего вы не сделаете. У меня аналогичная <BR> 
	> ситуация. Одноклассница пишет письма. Я ей <BR> > аписала "просьба не писать моему мужу." Так она <BR> > ему такую херню накатала...... <BR> <BR> К сожалению да :( Он сам дает ей повод....если бы он Вам об этом не рассказывал, было бы легче :(( а так мне кажется это все дурным пахнет :(( Черт, знаете, я тоже когда была в такой ситуации хотела какую-нить гадость ей сделать (типа анкету в инете повесть какую-нить со "смыслом" или еще чего..., даже думала родителям ее звонить...а потом забила и послала их вместе куда подальше...  | 

Не плетите ерунды, извините. 

Какое еще там чувство?Просто интрига затевается!Мне понятна ваша мужская солидарность,завидная кстати.Я не о том спрашивала!Как ей на хрен жизнь подпортить? Дайте совет или помалкивайте,если не знаете! 
	 | 

Если бы , да кабы... Это уже свершившийся  факт! 

Чего делать то?Дайте дельный совет,если можете. 
	 | 

Давайте подумаем текст объявления, 

чтоб ей жизнь медом не казалась. 
	 | 

какое-то убожество все это :-( (-) 
	 | 

И чем все кончилось? 

Эх!Правильно вы поступили!Надо себя любить больше!Он сам дает ей повод? Он так не думает(с его слов)Прикидывается овечкой, подлец!А я то думала, что в друзьях (коим мне был муж) лучше держать мужчин, чем женщин!Дура! 
	 | 

Раз вам так фортыть и счастья вам!Не беспокойтесь по этому 

поводу.Идите дальше своею дорогою. 
	 | 

Да у Вас талант по отсеву ненужных помошников, почему же Вы его не применяете в реале? 
	 | 

А поговорить с мужем, чтобы он сам как-то решил проблему - не пробовали? Или вы своего мужа человеком не считаете, а так, баран на веревочке -- куда поведут, туда и идет? Тогда "счастья вам". 
	 | 

А потом пойдете на скамью подсудимых за клевету? "Прэлестно, просто прэлестно"(с) 
	 | 
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +1. |