![]() |
а при очень раннем сроке беременности первичное появление не вредно для ребенка?
|
угу, и знакомые персонала... Почитала топик, опять
забоялась:( А то после моря уже решила было - буду по выходным ходить.
|
А на море не боялась? :)))) (-)
|
Их все равно меньше,
чем посетителей в городском бассейне. Меня пугает количество людей.
Leake & Alan |
Нет. Только дерматологу надо сказать, что беременны - не всякие мази можно применять.
|
Неа, абсолютно нет, я почти с рождения каждый
год на море. Никогда (тьфу***) ничего там не цепляла. В бассейн ходила в детстве, лет в 5-6 - помывочно-хлорные воспоминания до сих пор. Простыла там, иммунитет ослабился и потом лечили меня от фурункулеза, даже кровь из вены в попу переливали (как же я орала:((
|
А мне неприятно со всеми купаться, даже если 95% гарантии,
что ничего не подхвачу :-( Это я вся такая сознательная и по 10 раз на день моющаяся, проверяющаяся у врачей, а остальной народ непонятно откуда справки берет и неизвестно что в воду делает.. :-(
|
Ну, в приличных бассейнах уже давно видно, если кто-то в воду "делает";-)
|
Ой, Лен, туда стока всего можно делать, если задуматься.. Но
задумываться как-то не хочется.. :-) Но мне сам факт всеобщего плескани я с кучей народа в одном водном пространстве не улыбается. Но это Я :-)
|
Всю беременность ходила в Планету Фитнесс на Правде. Ничего не подхватила. Просто хватает ума не плюхаться голой или едва прикрытой попой на лавки и не ходить без тапок. Народу тьма, вода хлорированная... Надо об иммунитете заботиться, а заразы вокруг хватает. Бассейн - не самое страшное место...
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +1. |