Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Где продается Ромика? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17399)

Тамара Ремешевская 07.09.2004 13:29

Кстати, а как Тома их одевала-то??? :)))))) Нормально?? :))

Lora 07.09.2004 16:27

Ну как тебе сказать:) - сначала я ей помогала

натягивать, потом сама научилась. Жалко, что юбки-платья вы не носите, ну или хотя бы бриджи - там весь смак, чтобы голенище было на виду - оч. красиво. Кстати, у моих демипальто тоже не было. Носили с куртками неспортивного вида + юбка. Ты Васю на всякий случай спроси, скажи сапоги как у взрослых - суперписк:) А вдруг захочет. Не подойдут, так найдешь может кому отдать.

Katiko 07.09.2004 16:47

и как комбез? )))) продвигается?

уж больно насушщный вопрос))))

Cloud9 07.09.2004 17:04

А Тек уже не хочешь? Мы по старинке :-)) Срослись уже с Теком.

Тамара Ремешевская 07.09.2004 22:44

:))) Спроси Васю.. У Васи 7 пятниц на неделе :)) Сейчас хочу, через пять минут не хочу.. Нет Лорик, спасибо, но я реально понимаю, что сапоги эти Вася оденет от силы пару раз:)) Если мама купит с чем:)) Вася любит брюки и удобную обувь. Любимые марки у нее GEOX, Minimen, Elefanten. У нас даже туфли одеть - проблема. Хотя они Superfit и удобные.. Но.. Мокасы-то удобнее. И мягче. Я правда особоне препятствую. Успеет еще ноги модельной обувью поуродовать.. Пусть кайфует :)

Тамара Ремешевская 07.09.2004 22:51

Аааа, Катя, не трожь больной мозоль:))) Нет, в выходные поеду в ДМ на Лубянке. Нужно еще одну куртку купить на "сейчас". У Васьки есть комбез на толстом синтепоне (кстати Россия). Он мне нравится, он из мягкой ткани, но реально отталкивает воду, немаркий, нарядный и теплый. Но это на позднюю осень-ранюю зиму... А на "зимнюю зиму"... Мозг сломала. Опять оХару брать?? В прошлом году мы отлично отходили.. Но у меня было два комбеза. Нежно-голубой и розовый :)) Красивые оба. Но маркииииеее... Стирала каждые 4-5 дней при удачном раскладе..
От частых стирок пух конечно лучше не стал..
А брать темный... Девочка же... Пух этот гребанный... А холофайбер - стремно.. У меня штаны на какой-то такой херне (РУкка).. И надо сказать, что они все-таки холоднее, чем пух. Это чувствуется сильно.. А покупать плотный синтепон и подстежку из овцы... Тяжело ребенку будет.

Katiko 08.09.2004 07:58

не то что бы не хочу.

какой первый попадется, такой и куплю. может чего подешевле есть.

Katiko 08.09.2004 08:05

у меня есть варежки на этом файбре - лучше пуха в сто раз

я вообще варежки не люблю, каталась в перчатках всегда, а руку сломала и на гипс соттветственно пришлось купить варежку, мол пока с гипсом - катаюся я в них, потом мужу переходят.

так теперь мы с мужем чуть не деремся за эти варежки :-))))) они такие теплые, даже если мокрую руку в снегу туда внутрь засунуть. на самом верху склонов можно было реально сидеть, пока холод не пробивал по другим местам (обычно все же руки первые схватываются).

Я теперь хочу спальник купить на нем.

Комбез на пуху если честно мне в кошмарном сне не приснится :-)))))). Мне что нить хай тек и чтоб стирать раз в месяц и чтоб на лыжи можно было.

Lora 08.09.2004 08:22

ОК, пусть кайфует:))

katiko 08.09.2004 09:00

хорошо что я не повелась и не купила ковбойские сапоги Гоге

а так хотелось!!! настоящие, с узором по голенищу :-))))))))))))

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +1.