Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где купить хороший и не очень дорогой купальник? (http://jetem.ru/showthread.php?t=1745)

Tender 08.09.2003 13:36

охо-хо...

а мне тоже нужен купальник. да вот такое ощущение, что с моей теперешней фигурой лучше вообще без оного щеголять, а то все, что ни меряю - такая порнуха:-(

Cloud9 08.09.2003 14:24

Поехали вместе выбирать. :-))). Легче будет быть объективными.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия

Cloud9 08.09.2003 14:24

А в каких журналах?

Натали 08.09.2003 14:26

Ну вот я тоже насмотрелась на себя в зеркалах примерочных, после чего решила связать. Порнухой уж точно не выглядело :) Полушорты с бахромой (в стиле джинсовых шорт) + довольно закрытый лиф, из которого ничего лишнего не вываливается :)

щучка 08.09.2003 14:28

е читала топик, может посоветовали уже. я покупала за 5000 в гуме. там несколько магазинчиков с купальниками. за 3000 - 5000 выбор огромный. надо спокойно пойти и долго примерять. на рынке такой возможности думаю, что нет. а если купальник сидит плохо, то отдых испорчен. удобство превыше всего)
прочитала вверху...за 1500 руб вы купите нормальный, но мне кажется лучше купить подороже, вы же не каждый год новый приобретаете ( хотя не знаю..по себе сужу), поэтому лучше выбрать хороший материал и покрой..и не экономить. а если нужно на одну поездку, то лучше на месте посмотреть, на рыночке. но не в готинице - там намного дороже, даже чем в москве

Натали 08.09.2003 14:43

Летом был целый журнал про купальники, так и назывался, что-то типа "вязание крючком, купальники", это надо в журнальных местах спрашивать, продавцы знают. Плюс были модели в обычных журналах типа "Сандры". Тот супер-журнал был выложен на семье, но я там плохо ориентируюсь, не могу найти. Наверное, можно у них в форуме спросить.

Tender 08.09.2003 14:46

боюсь я

хотя как заманчиво - вязть-то я умею. но либо он растянется и с меня свалится в процессе ныряния (тут у меня купальник старый растянулся и когла ныряшь, на шее болтается), либо сохнуть долго будет. а мокрый купальник -бррр...

Tender 08.09.2003 14:47

а тут свои тонкости. во-1 я на себя в зеркало без слезу не взгляну. а во-2 меня жаба душит задорого купальник покупать. одно из 2 - либо я все же похудею. либо нечего на такую тушу деньги переводить.

Шапка 08.09.2003 15:35

Мой купальник, который я в кроватии купила, как раз наполовину вязаный (в смысле верх - вязаные треугольнички, а низ - обычный купальный, сверху обшит той же ниткой из какой связан топ). Короче, даже с моей немаленькой грудью треугольнички оказались очень даже ничего (конечно в них не поныряешь, и блюсти надо регулярно, зато для загара все открыто). Я то с 13 лет покупала только те что с косточками, и не думала что в треугольнички когда либо влезу еще. Только сохнет он конечно немного дольше чем обычных купальник, все таки хлопковая нитка. Так что может и впрямь тебе свяжут-сошьют, а юбку точно можно сшить не за 100 баксов.

Cloud9 08.09.2003 16:52

Времени нет искать журнал,покупать нитки/ткань, потом искать кого-то кто свяжет/сошьет.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1.