![]() |
да -да .. все так .. но трое детей - это же целая гора заботы .. а работа с людьми - отлично - сильно отвлекает .. успоркоительными не злоупотребляйте. У меня сложилось такое ощущение, что те , кто на них сидят только затягивают процесс .. все должно пройти своим ходом. Как известно, выносить ребьенка нужно 9 месяцев, даже если беременны 9 женщин. Есть определенные сроки - первые 6 недель особенно сильно больно. Потом проще. Не форсируйте события. А тем более, вообще непонятно .. Ваш товарищ вполне поджвижный .. запростот может вернуться ..
|
А я не согласна. "нельзя просто так отдавать мужа" - да не вещь он, отдать - не отдать. "дать ему понять,что без него вы не справитесь с трудностями,что вам очень тяжело и плохо без него" - да, ему это будет лестно, но он не оставит любовницу на этом основании. Будет считать потом, что зря Вас пожалел. Будет считать себя благородным и вправе на что угодно. "Надо еще Вам сказать,что если вы ему не нужны,то пусть уходит, но один раз и навсегда" - вот это полезно, но это не должна быть хитрость или "сети", а Ваше реальное решение. Простить можно, если силы есть душевные. А вот быть актрисой в своей личной жизни, в своем доме - мало кому это доставляет истинное удовольствие и счастье. Знаете, Вам проще, что он все-таки сразу ушел, хоть и возвращался ненадолго. Я вот мужа удержала от ухода, так целый год с этой байдой валандаюсь.
|
всем
отвечу так ,что выяснить у него самого зачем он возвращался не имею возможности-да и не надо с ним связываться.Но вчера я выяснила(не от него) что 1 сентября он сам с ней связался.как только я вышла провожать маму-как же так утром он бегал улыбался-фотографировал детей- а потом вот так.И что я им скажу-сейчас он вроде бы как в командировке-а что потом-как объяснить этим наивным душам,что его больше рядом не будет-КАК????А про взгляды на жизнь с ним-да было для двоих так замечательно-а закончилось так резко-что я просто в растеряности.У него вот 8 го день рождения-хотела поздравить СМСкой-но теперь думаю не стоит этого делать-ЗАЧЕМ??мы больше ему не нужны.Кто то говорит мне что он нас предал-кто то говорит что так сложилось-не знаю...а протить если вернеться..тоже не знаю- а если это повториться еще раз?И Весна вы правы играть...на это ушло бы столько душевных сил-что возможно это того и не стоило бы-что так муки -что эдак
|
К сожалению это типично для России: как только женщина становится мужчине не нужна, её дети тоже перестают его интересовать (даже если это его родные дети, что уж говорить о приемных). Мне иностранцы просто отказываются верить, когда я говорю, что папу много лет не видела, потому что он вступил в повторный брак и нас перестал навещать - времени не было, даже алименты перечислял серез сберкассу. А ведь в одном городе жили. Такая вот фигня. :-(
|
Полагаю, Вы сами в душе понимаете, что вопросы типа "зачем он возвращался", "почему так резко все закончилось" - это риторика. Это все совершенно не важно. Понимаю Вашу боль. Как объяснить детям. А что именно Вы хотите ОБЪЯСНИТЬ? Подумайте над этим вопросом. Факт его ухода не требует объяснений, это факт, а не "почему?". Он встретил и полюбил другую женщину. Почему? Нипочему. Тут объяснять нечего. Это не значит, что раньше он не любил детей. Что они или Вы чем-то провинились. Почему он не остался? Он сомневался, но выбрал все-таки ее. И т.д. Если дети будут задавать вопросы, Вы сможете на них ответить. Только не надо ОБЪЯСНЯТЬ, т.е. пытаться какие-то мотивы выискивать, расшифровывать. Скажите просто как есть. Теперь вы с детьми опять будете без него. Конечно, это больно. Но Вы все равно не сможете изменить это обстоятельство - так жизнь сложилась, это не Ваша вина.
|
Я считаю,что надо обязательно позвонить и поздравить с днем рожденья и наговорить много теплых слов,про детей напомнить,сказать,что его ждет подарок.Надо с ним общаться,скажите давай дружить,я не против той,но и нас не забывай. Попросите,чтоб с детьми посидел или еще как время провел.Если он будет к Вам заходить,не понравиться это его нынешней и она будет притензии предьявлять,а Вы будьте по-нежней и по-ласковей.Советовать,конечн о легче,но решите что-нибудь "быть или не быть"?Позвоните и действуйте.
|
"надо обязательно позвонить" только в том случае, если Зете интересно добиваться его возвращения путем манипуляций. По своему опыту могу скзать, что даже если на какое-то время человеку удается навязать, подсунуть какое-то решение, то через некоторое время он все равно задается вопросом - его ли это был выбор? В первый момент может подумать - да, в семье-то лучше, теплые слова, подарок... А потом - что-нить вроде "ну и зачем я тогда на жалость повелся"? И уж конечно надо хорошенько подумать, против или не против "той" автор топика. Я вот однозначно против при любых условиях. Опять же, если рассчитывать на то, что любовница рассердится на контакты с женой и прогонит мужчину, то все равно это будет не его выбор. И как потом доверять ему, полагаться на него?
|
совсем народ очумел... Он об нее ноги вытирает, а ей советуют ласково с днем рождения поздравить. Пусть еще цветов ему купит, или на супердорогой подарок последние деньги потратит. Уважать себя надо тетеньки... Тогда и не будет выкрутасов с прибежал-убежал.
|
Согласна с Ольхой полностью...
|
Отпустите его, пусть идет. Все равно он вернется, вот увидите, пусть только пройдет время. И не надо быть слабой и слезливой, это только раздражает. Пусть ему звонят дети и вы звоните, не давайте о себе забыть и вычеркнуть из жизни. Но не жалуйтесь, а будьте счастливы. Тем более у Вас все для этого есть - Вы молоды, красивы, у Вас ,слава Богу, дети и отсутствие какого-то одного мужика Вас не убьет, появится другой, если захотите.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +1. |