Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТОЧКИ 2001 (40) Дни Рождения на носу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17905)

Windy 17.09.2004 14:14

С возвращением!

Жалко, что аллергия началась :-(. Наташ, поздравляю вас с няней! И тебе полегче, и Ваня заранее привыкнет.

Natalya 18.09.2004 05:50

Ну просветила, Ирунь, а то ведь и я не знала что это такое :-)

не болейте! А вообще как первый день в садике прошел? Как Юля отреагировала, что не по-русски с ней говорили?
Плакала ли когда ты уходила? ведь это же не один-два часа , а целый день.... Может ты уже рассказывала, извини, что спрашиваю снова :-)

Natalya 18.09.2004 05:56

С возвращением вас! Хорошо, что понравилась поездка, а

ездили поездом или самолетом? А няня на целый день?

Natalya 18.09.2004 06:05

Девочки, хочу похвастаться и сказать, что не разочаровывайтесь в

кубиках. Просто надо как-то суметь найти им верное применение.
Дело в том, что Иришка уже, можно сказать, читает.На днях подошла к карте мира и прочитала : а-м-е-р-и-к-а, и так же африка, европа.... Я сомневаюсь, что она понимает смысл прочитанного, но просто немного тренировок и дело пойдет...
Она знает все буквы, умеет складывать любые слоги.
Расскажу подробно позже, сейчас пятница-вечер, вернулась после занятий, так захотелось пива....
Девченки, присоединяйтесь :-)
Желаю всем приятных выходных!

Natalya 18.09.2004 06:09

Девочки, салатик хотите? Легкий,но приятный

Помидорки -черрри( порезать на четвертинки)+ маслинки, порезанные на колечки+ сыр натертый+ майонез с сыром. Мняям. Муж одобрил... :-)

Cherry 18.09.2004 07:15

А вот еще один обалденный: порезать сырые шампиньоны , ветчину, помидоры, авокадо, перец сладкий - с майонезом и посыпать тертым сыром. Можно еще кедровых орешков. Супер!

НАТАЛЬЯ 18.09.2004 12:46

Няня пока часа на 4 в день, потом наверное, на побольше, я же ведь еще и учиться по вечерам собираюсь. А по выходным записалась на курсы английского. Скучно мне не будет :-). Ездили поездом, развлечений хватало. Пока ехали туда, Ваня с папой, заигравшись, разбили стакан(непонятно, зачем в поездах стеклянные стаканы), когда ехали обратно, стаканы благоразумно сразу отдали проводнице.

НАТАЛЬЯ 18.09.2004 13:09

Вы молодцы. Меня Ваня иногда удивляет так - ни с того ни сего какое-нибудь слово называет (из написанного где-нибудь), или цифру. Больше похоже на совпадение, но, может, уже и правда что-то понимает?
Слоги у нас пока не очень идут, а вот буквы отдельно называть и слово целиком (иногда) - это быстрее.

А пиво - дело хорошее :-), я вот в предвкушении капельки вина в честь дня рождения мужа :-).
А еще иногда почему-то хочется мартини или чинзано, только со льдом обязательно. Правда, сейчас мне чаще хочется боржоми вместо всех этих вкусностей.

Да, Наташ, кстати о вине - очень полезная вещь для снятия сильного нервного стресса - мне в свое время гомеопат даже рекомендовала каждый вечер по 50 г хорошего сухого вина (главное, не перестараться).
Это в прошлом году у меня была такая же ситуация, я о ней не писала, правда, в прошлом топике.

ЮЛИЯ 18.09.2004 15:37

Ирунь, они просто итальянские подростки :-) Шумные - не то слово. Знаешь, я как-то уже совсем отвыкла выступать в роли ментора и призывать к дисциплине, потому что только в самомначала своей преподавательской карьеры занималась со школьниками. А это уже лет 10-11 назад было :-) Поэтому было, мягко сказать просто непривычно :-)
Зато на окончание курса эти поганцы подарили мне огромный букет цветов, преподнеся его на коленях (ведь самых двух симпатяг выбрали - представляешь, такие чернявенькие молоденькие красавцы - у кого ж сердце не дрогнет :-) :-)) и мягкую игрушку "для Вашего бэби" :-) , обцеловали меня во все щеки :-) и наговорили комплиментов - как на немецком так и на итальянском :-) Короче, как тут сердиться :-)
А за советы - всегда пожалуйста. Просто я этим вопроом очень итересуюсь, подумываю в будущем писать доктора по многоязычным деткам :-) Ну, в буууууууудущем...

ЮЛИЯ 18.09.2004 15:38

Алл, он уменя не абстрактыне числа считает, а предметы. И вычитает-прибавляет тоже предметы, ну там, "Вот 7 матрешек. Две убежали в домик (посчет), осталось 5." Так примерно :-)

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +1.