![]() |
А щипаный тоже тёплый? Выглядит как-то подозрительно легко :-)
|
У меня короткая (попу прикрывает), высокая стойка, прямая, манжеты на рукавах. Выглядит ну о-о-чень неплохо (все говорят), особенно, если часто не носить. По крайней мере я уже пять лет нерпой удовлетворена, покупала, когда ее еще в моде не было.
Но повторюсь: эта шубка - та еще штучка, для настроения и зимней слякотной погоды, в мороз в ней ходить не будещь. |
То есть холодная? (-)
|
Про щипаного не знаю, но собираюсь присмотреться:-)
|
Бастинда, я же уже писала, что после 10 градусов в ней прохладно, т.е. эта шубка не исключает наличие еще одной, более теплой. Плюс в том, что нерпа не боится слякоти/дождя.
|
Ой, я подумала вначале, что из кота :)))) Типа спрашивают совета, как ее сшить:)))
Чем башка моя живодерская занята:)) |
:-)))) (-)
|
Да всё, проехали шубу :-(. Муж вчера сказал, что просчитался и даже из котика пока не потянем по деньгам :-(. Только дублёнку... Вот так. А я тут расписалась.... :-) Но всё равно всем спасибо!! Советы пригодятся набудущее.
|
Ох, девчонки... Заначку нада копить на такие дела:-) Кстати, вотсается вопрос - какую дубленку выбрать, шоб теплая была!
|
Я уже три зимы в восторге от испанской дублёнки,овчина выделки Шерлинг(густая,без завитков,поверхность меха ровно пострижена),замша толстая и очень мягкая(при том дубленка легкая),поэтому дубленке этой -20 фигня.Так что ШОБ ТЕПЛАЯ БЫЛА должна быть натуральная,непережаренна ,пластичная замша+мех от этой же замши(а не пришитый искусственный)и тады прОблемов не будет:-)))).
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +1. |