Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чем восстановить флору во влагалище? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18306)

похоже на молочницу 29.09.2004 21:53

На молочницу похоже. Купите крем от молочницы и помажьте снаружи. Ну и внутри тоже не мешало бы пролечиться.

восстанавливающая флору 30.09.2004 07:36

Мобыть и молочница... Чем мазать??? Как его зовут этот крем от молочницы? ??? Он чего убет делать, грибы убиват? Т.е. это должно быть что-то что сначала замочит грибы, а потом восстановит флору, правильно?

Елена Д-ова 30.09.2004 08:55

К врачу бы всё-таки сходиьть, а?

Ну, купите свечи пимафуцин, там курс совсем короткий. Или дюфлюкан в таблетках, но это без врача я бы не стала

Верба 30.09.2004 09:04

Мне когда прописывали свечи с антибиотиком, то потом чтобы восстановить там естественную флору нужно было 10 дней поделать свечки с бифидубактерином.

Птичка 30.09.2004 09:32

А крем/свечи с клотримазолом не пробовали?

тараканы в голове 30.09.2004 09:38

Как я ее в свое время лечила (+)

Если это не следствие применения антибиотиков, то тогда следствие закисленности организма. Этот грибок в организме присутствует всегда, но в нормальных условиях незаметн. Заметно проявляется только когда получает благоприятную среду. ко. легко можно создать регулярным неправильным питанием. Да-да, питание влияет не только на среду кишечника, но и "там" тоже. Все это растолковала мне в свое время терапевт, кот. на время замещала гинеколога :-) Рекомендовала есть щелочную пищу и провести курс клизм с минералкой. Я с учердием взялась за дело. Покупала минералку в бутылках (выбирала щелочные сорта). С утра клизма и завтрак сырой морковкой. Ничего жареного, никакого хлеба, никаких кислых щей и пр. Через неделю все было ОК. С тех пор в меру своих возможностей слежу за кислотно-щелочным балансом. Если вы с утра просыпаетесь и чувствуете желание прополоскать рот, т.к. имеется неприятный кисловатый привкус, организм закислен.

А лечиться убивающими молочницу кремами-ампулами, не заботясь о здоровой среде, все равно, что сражаться с многоголовым драконом. ИМХО, конечно :-)

Киви 01.10.2004 01:06

Есть такие средства.Лучше всего всё-таки сделать сначала анализ.Я пользовалась наряду с приёмом антибиотика,в профилактических целях.Саму так называемую молочницу он не лечит( как и ничего другого),а так,вроде линекса для...:-) LACTAL for imbalance in the vagina, LAVIPHARM,TREMEDIC,SWEDEN

Экстра 03.10.2004 14:56

Лучше это сделать молочной сывороткой(неоднократно проверено на себе),но ,конечно,домашнего приготовления и хорошо профильтрованной. Спринцеваться 2 или лучше 3 раза в день в тёплом виде. А оставшийся творог-съесть.:-)

Пума 03.10.2004 18:02

Cтрелка, уже читаю ваши посты с большим удовольствием. :-) Теперь уже мед является антисептиком??! :-)

Вы явно далеки от химии, биологии и микробиологии. :-)

Если интересно, могу рассказать про сахарные сиропы, мед и почему в них не заводятся микробы когда они в банках стоят, и почему неконцентрированные их дозы - отличная питат. среда для размножения бактерий.

Пума 03.10.2004 18:26

Кремом КЛОТРИМАЗОЛОМ - снаружи. И что-то от молочницы ( свечки, например, ПОЛИЖИНАКС на курс 7 дней - по одной на ночь) - внутрь!

Скорее всего это молочница ( белый налет, зуд, еще при молочницы творожистые выделения могут быть). И подмывайтесь чаще в течении дня ( по возможности:-) и после каждой процедуры крем снаружи Клотримазол. За неделю пройдет.

Только ни мед, ни варенье, ни сливки - не давайте мужу больше засовывать и мазать такие места. :-) Лучше пусть пользуется спец. любрикантами для *любовных игр*, они флору не портят.

Мазок сдать тоже бы не помешало. Но по вашему описанию все как молочница выглядит.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +1.