![]() |
А где покупать собираетесь, если не секрет?
|
у нас Alpex ветровка и зимние штаны. И то, и другое вполне нормальное в использовании:)
|
Осенние шалуны покупала на коломенской ярмарке. Осталась очень довольна. Качество соответствует характеристикам. Держит тепло от +10 до -5, под комбез пододеваю только водолазочку. Не промокает, если конечно не сидеть пол часа в луже.
Стирка требуется не всегда, св-ва материала таковы, что подсыхая, грязь очищается шеточкой без следа, хотя стирку выдерживает отлично. Покупала очень на вырост, с дикими отворотами, пока дети сидели в коляске, хватило на 4 сезона, комбезы остались в отл. состоянии, теперь перешли по наследству к племяшке. На мой взгляд удачное сочетание: цена-качество. |
М. Пражская. продуктовый рынок напротив электронного рая. там в конце детская ярмарка. место напротив детского питания (3 ряд по-моему)выбор - офигеть. и алпекс и шалуны и штаны и куртки и комбезы. ну и бэби клаб немного. раядом с метро. не то, что на Тульской. на оленях-тюленях тащиться.
|
купила и дочке алпекс. красная куртка с мехом (обальдеть!)и синие штанишки. шалунов не взяла из-за того, что в куртке нет воротничка (т.е. сразу идет капюшон) в алпексе воротник и на капюшоне липучка. пацаненку не купила. роста 104 нет. привоз будет в среду-четверг следующие. сейчас в размерах пробелы есть.... эх! девочки, кто захочет съездить могу конкретно номер места узнать.
|
Ну это кому как! Мне до Тульской ближе. А там тоже есть?
|
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +1. |