![]() |
500 рублей. Но смутно подозреваю, что оставить там машину на неделю а потом прикинуться потерявшим талон не получится. Спрошу у водителя - он часто туда ездит, ситуацию знает.
|
Я сама там ни разу не была. Но знающие люди говорят что это большая и единственная стоянка, проехать невозможно. Наверное указатели есть. Между Ш1 и Ш2 - это если ехать как к Ш2, но к Ш2 не сворачивать а продолжать ехать прямо. (Ш - это Шереметьево... ты вообще о чем спрашивала?)
|
Про тех таксистов ясно, но есть альтернатива вызвать такси по телефону.
|
:-) О том и спрашивала.
Думаешь, я на обсуждение первой и второй части Шрека ни с того, ни с сего переключилась:-) :-) :-) ? Спасибо за ориентиры. Еще бы про Домодедово узнать как-нибудь. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
О! На всякий случай, расскажите, КАК в Москве вызвать такси по телефону? Был у меня единственный случай, когда мне понадобилось вызвать такси. Я приехала не по тому адресу с тяжеленным чемоданом, как выяснилось, мне надо было на другой конец Москвы. Я попросила жильца того дома вызвать мне такси (дело было часов в семь утра, в выходной, то есть не час пик). Так вот, оказалось, что "все такси на выезде, когда освободятся неизвестно". Мне пришлось самой на метро через весь город тащиться.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
Желтое такси 9408888
|
Я вот этим пользуюсь: 956-8-956. Недешево, но явно дешевле "аэропортских" мафиоз :-) Пока сбоев вроде не было. <br>
А вообще их много, всегда есть альтернатива. В яндексе поищите, и спишите себе на всякий случай телефоны разных компаний, чтобы не попасть в такую ситуацию. |
И там и там-парковки уже после въезда на территорию аэропорта. Смотрите на указатели- есть временные парковки ( с почасовой оплатой), есть те, на которых оставляют на длительный срок ( с посуточной оплатой). Разобраться легко.
Шереметьево 2- 250 руб/сутки. Оплата у парковщика после приезда. Домодедово- 200 руб/сутки-оплата через автоматы в залах аэропорта тоже после возвращения. Автомат принимает только рубли и не принимает 1000руб. купюры. Примите это во внимание :-) Ехать от парковки никуда не нужно-они рядом с аэропортами. В Домодедово-на лифте поднимаетесь-спускаетесь прямо в здание аэропорта. В Шереметьево все менее цивильно-нужно пешочком метров 200-300 протащиться. Но можно парковщиков попросить-они вас на своем личном авто довезут до входа в здание ( за 50 руб). |
Честно говоря, я сам не пробовал, но почему нет? Как они докажут, сколько я простоял?
|
пешком, они совсем рядом.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +1. |