Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Плохая жена (http://jetem.ru/showthread.php?t=19085)

Шалтай-Болтай 18.10.2004 14:52

Это плохо... Плохо, что вы не можете даже сказать, с чего все началось.

Жили-были несколько лет, все вроде хорошо, детей рожали, а потом, хлоп, и все плохо, так что совсем невмоготу?

Младшему-то ребенку сколько? Не послеродовой бзик?

Потому как если нет, то похоже на игру, в которую "заигрались" оба.

Terry 18.10.2004 14:54

не-клевание:)

вот и мне интересно - а с чего все началось?

если честно - кабы меня любимый человек, не имеющий неких веских причин для этого, долго до тела не допускал, боюсь наши отношения бы э...несколько ухудшились.

Ната В. 18.10.2004 14:56

Что появилось раньше - курица или яйцо?

Что в ваших отношениях возникло раньше - он начал так себя вести, или вы перестали хотеть близости? Просто в ваших словах есть доля истины ("При этом он разговаривает обычно криком, я уже теперь и не знаю, может это и правда реакция на отсутствие секса.. ") - отсутствие секса на самом деле действует на психику мужскую. Но судя по вашему первому посту - вы из-за такого его поведения и не хотите близости. Так что было первым-то?

Terry 18.10.2004 14:56

в милиции так тоже считают?

Елена, я не в курсе, на Западе может такое и прокатит - но в России,имхо, никогда. Изнасилование-то мужем зарегистрируют только если с адвокатом прийти, наверное, а чтоб на основе словесных...Тут надо все ж быть реалистами, да?

Шалтай-Болтай 18.10.2004 15:14

Вот мне интересно, а какая теперь разница-то? Чтобы решить кто "за дело" на кого обижен, а кто просто так?

Вроде как выход искать надо...

Бести 18.10.2004 15:16

Тем более, что обычно бывает, что и то, и другое было одновременно.

lizl 18.10.2004 15:22

Рехнулись бабы

Отсутствие секса-де, сказывается. Я вас умоляю - если мужику хочется секса, он его найдет. С женой или без или с другой тетенькой. В данном случае этот шантаж "ты должна мне секс" - вовсе не призыв к сексу как к таковому.
И да - можно себе представить вместо мужа Кина Ривза или Адриано Челентано, и так 10раз или сколько удастся. Можно представить, что больше нет мужиков на планете. И так 15 раз.
Только что это изменит.

Ната В. 18.10.2004 15:32

Разница в том, что если мужик с ума сошёл от воздержания, то его как-то можно понять и простить (хотябы гипотетически). Должно же быть какое-то объяснение таким проблемам в семье. Выход искать нужно там же, где был вход, думается мне.

911 18.10.2004 15:54

Для этого, имхо, попробовать сначала себя подготовить к "сексу:)" :
сходить провериться, все ли нормально в плане здоровья по-женски.

почитать соответствующую литературу(романы:) или что-то специфическое:),
купить хороший эротический фильм ("образовательный:)"), от времени может и забыли как это делается:).
Запастись красивым бельем, съездить куда-нибудь на отдых в красивое место:)...и т.д.,

ой, помню как-то у меня бессонница была:), включила телевизор
поздно ночью, там шла эротика - короткометражный сериал что-то типа "Эммы":)
, когда эпизод закончился(на самом интересном месте:),... показали семейную пару у теле,
жующую попкорн с невозмутимым видом и отписывающую скептически-шутливые комментарии в адрес актеров:).

911 18.10.2004 15:56

А может ему не хочется на стороне:)..

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +1.