![]() |
Тогда и не морочьте себе голову, пусть он сам разбирается, чего ему делать.
|
Просто тот пример, который вы описали в первом посте, на мой взгляд, имел такой подтекст. А вовсе не про "отдушину" для жены.
|
Если дети уже самостоятельные, то конечно есть.
Во-первых, меньше проблем у женщины, связанных с "поднятием детей на ноги" в случае ухода отца (даже если разговор о разводе не идет, все равно мысли есть). Во-вторых, дети переживают проблему уже по-взрослому, не так эмоционально, как малышня. Матери слегка легче. И самим детям немного проще - обычно во взрослом состоянии отец уже не авторитет № 1, его место занимают друзья. |
Тогда странно...
|
Что? (-)
|
Ясно. Ну что ж... тем лучше.
|
Да так... странно мне это мнение. При условии, что все участники событий стремятся сохранить семью.
Не могу я в душе согласиться с доводами, что, мол, женщина тоже свободнее, когда дети взрослые. Наверное, именно конкретную женщину очень жаль (издали так жаль). Она не "свободна", она во власти своего давно сложившегося образа жизни... |
Вот...
Мне кажется, дело еще в конкретном человеке... |
Мнение-то стороннее :-) И может к реальноым отношниям в этой семье не иметь никакого отношения. Но подобные рассуждения слышала неоднократно. Мало ли что "одна бабушка сказала".
|
Ну, это уже вопрос другой. Каждая женщина, на 100% посвящающая себя семье рискует оказаться в такой ситуации.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +1. |