![]() |
а я с механики на автомат пересела, а потом обратно :-)
И до сих пор не могу понять, как можно автоматом пользоваться. Ну неудобно же!!! Техника не та, машина не так движется. Не, не то что-то... Просто кайфа никакого.
|
Почему машина не так движется? Обычно она движется. И очень удобно, скажу я вам, движется:-). Чего одна только езда в пробках московских стоит и ненадобность переключать скорость перед поворотом. Не, ну если вы сверхопытный автомобилист, то вам что автомат, что механика - без разницы, понятно. Я о таких как я: мне нужно передвигаться по городу и желательно без дополнительных телодвижений.
|
Постоянно в форуме наталкиваюсь на мнение, что те, кому пофигу автомат или механика - сверхопытные :-) Даже льстит. :-)
|
А меня как раз и учили трогаться с места (на площадке) - плавно отпускать сцепление. И не глохла почему-то :-) А что такое - на 4 такта?
|
Мне помогла смена инструктора :-) (-)
|
А уж те, кто паркуется без парктроника и включет дворноки без датчика дождя..... :)))
|
Нафига? А нафига кто-то ездит на трамвае - купил бы себе личны самолет :)).
За исключением особых любителей агрессивного стиля вождения, механику обычно водят те, кто не считает, что готов заплатить лишние .... уе за ету фичу. У машины может быть много приятных прибамбасов и конечно, чем больше их, тем приятнее водить.. |
Видимо имелось в виду то, что сцепление имеет среднюю точку - ее нужно отрабатывать, а не пропускать :-)
|
Не только :-) Механика, например, очень полезна при вождении в горной местности. Автомат перегревается при затяжных подъемах, это выражается в том, что он "не тянет".
|
Это асы. Им здесь не место, пусть общаются на спецфоруме гениальных водителей. :-)))))
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |