![]() |
Tochno, roditelej ochen' zhalko, osobenno mamu!!!
|
А по какой программе идёт это шоу?
|
А там конец такой будет - это вааще)) Правда, мне не очень понравилось, както смазанно, да и на мыльную оперу сильно смахивает, я ожидала немного другого - тоже, правда, мыльно-оперного) Если, конечно, речь идёт про американское шоу)
|
Боже, да о чем ваще речь???? :-) "Невеста не знает, жених не знает , или знает, но". Вы чё, народ??? Обыкновенные "Окна", тока вид с боку :-) Это же СЪЕМКА!!! Вот представьте съемочный день (кто может). КАК там кто-то чего-то может не знать????? А "родители" невесты...? Это просто смешно. Она им звонит - ее снимают, в это время в их "квартире" снимают их. То есть, приперлись с утреца, начали свет ставить, рассаживать, ставить сценически... а люди, типа. с круглыми глазами перед камерой с "доченькой" разговаривают? :-) УпИсаться можно. Ну представьте себя или ваших родичей на этом месте???? Это реально? Неужели не понятно, что это просто кино. Актеры может даже и не все профессионалы, может просто подзаработать пришли на сериал, может даже родственники киношников или знакомые (это оч распространено). Неужели кто-то еще верит в эти реалити-шоу?????? :-) НУ ГЛУПО, ЧЕСС СЛОВО.
|
вот и я про то же(-)
|
Первые передачи смотрела с интересом.а потом перестала во все это верить, слишком уж наиграно все...и актер переигрывает(нет играет он отменно, а вот со сценарием наворотили не правдоподобно.А уж о режессировании-вообще отдельная тема...
|
подписываюсь, давно перестала смотреть
|
Не, там у них типа, знаете как? Она вроде сказала своим родителям, что участвует в какомто реалитишоу, а суть то ли не сказала, то ли сказала чтото другое.
А я предпочитаю верить, так интереснее же, тем более что так редко тв смотрю, что если уж смотреть, то принимать за правду- недоверия к новостям мне более чем достаточно)) Ну и полагаю, что естесственная реакция тех родителей, если они не подставные, может оказаться даже интереснее, чем если заранее придумать. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1. |