![]() |
а точно прямо перед цирком.
ктстаи, будете на парковке если, спросите, сколько она вечером стоит, ну если например на 4 часа машину поставить до 10 вечера, спросите плиз, Ева и дети))) ладно?
|
Договорились:-)
Только вот мужа додавлю.Сегодня он мне сообщает,что заболевает...Бывают же такие домоседы!
|
Я там была недавно - парковка - 100 рублей за факт, т.е. без времени, а просто за то что ты там встал.
Но она небольшая и вся забита часам к 14-00. А если с утра, так можно и на проезжей части встать - это бесплатно. |
да мне не в цирк, на учебу мне нужно с 19-00 до 22-00
|
Перед центральным входом платная, не очень большая. Вдоль
тротуара люди ставили просто так машины, но когда мы подъехали (минут за 20 до представления) - там уже все было занято. Платная стоит 100 рублей, оплата при выезде.
|
А где учитесь? Не в ин-те психологии?
|
Подробный отчет
та стоянка,что перед главным входом действительно 100 р.,но когда я спросила,сколько мне будет стоить поставить у них машину с 16 до 22,мне было сказано 200р.:-(Правда,сердобольный мальчик тут же подсказал,что рядом,если по этой же стороне улицы пройти в сторону музтеатра Сац,сразу за заправкой, будет еще одна стоянка с принципиально иными ценами.Там час стоит 20 р. Туда мы и поставили машину.Та стоянка,кстати,стояночнее:-): есть забор и охрана на входе,цирковая же даже не огорожена.И еще один момент.Когда мы выходили с представления,у цирка стоял милицейский рафик и собирал штрафы со всех,кто не поставил машины на стоянки.Так что имейте ввиду!
|
МГУ (-)
|
спасибо большое
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +1. |