![]() |
А к коллеге жена не может приревновать? Задастся дальше вопросом о том, чего такого делала коллега в машине, что даже ногти переломала:-).
|
Да элементарно могла сумку свою, например, открывать и задеть ноготь.. Сколько раз у меня такое было..
|
К коллеге не приревновала бы, т.к. он раньше уже возил одну, мы даже приятельствовали. Так я его и спросила, что, мол, Машу подвозил с работы?
|
Я один раз в машине у директора пудру выронила (в налоговую, что ли, куда-то катались). Я эту пудру потом искала неделю, расстроилась - слов нет, новая была.... Потом у меня он спрашивает - это, типа, твоя вещь? И пудру мою протягивает. Я, само собой, обрадовалась, спасибо, думала, уже не найду, и т.п. А он - овт тебе-то хорошо, радость, а у меня чуть семья не разрушилась - эту несчастную пудру жена нашла... Как человек выкрутился - не представляю....
|
Прикол. :-) Я своему сказала, что он может любиться сколько хочет, только пусть меня не нервирует такими вот " подарками" .
|
Прик, а еще и кол!!! Дамочка, не надо сТОКА нервов по непроверенным фактам (ли!?).
|
Расшифровываю. На самом деле я сказала более мягко. Примерно так: предположим, что у тебя , что-то было, доказательств нет. Опять же раз ты говоришь, что ничего нет, значит нет, но если все-таки , гипотетически, когда-нибудь было или будет, то прошу сделать так, что бы я ничего не находила и не нервничала.
|
а может, то что подвоха не ожидал, говорит ва его пользу? Если б возил любовницу, всегда бы был на готове?
|
Оранжевая помада
Однажды перед стиркой обнаружила на рубашке мужа сзади оранжевую помаду. Точно помада - консистенция и запах. Общественным транспортом мой муж не пользуется, пиджак снимает в присутствии крайне редко. Наверное, можно было бы приревновать, если бы я к этому склонна была. Но меня разобрал дикий смех из-за самой ситуации - оранжевая помада сзади на рубашке. Когда отхохоталась, то предложила ему или в следующий раз или женщин с менее бросающимся в глаза цветом помады выбирать или предупреждать меня заранее, потому что помада плохо отстирываетя, а рубашка новая и хорошая. Дальше хохотали вместе, что на самом деле было до сих пор не знаю, а может и муж тоже, зато посмеялись.
|
И автору нужно было
валить на то, чтобы находил нрмальных баб, а не с "наклеенными ногтями", еще бы добавила, наверное и волосы у нее нарощенные, и ресницы, и губы небось и татуаж, интересно, есть ли в ней хоть что-то настоящее?
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +1. |