![]() |
Почитала я про Гипергидроз. Видимо моя вегето-сосудистая дистония дает такой эффект. :-(
|
Да, я тоже люблю нейтральные запахи.
|
У меня такое бывает часто...
икакие дезодоранты не спасают от влаги. Проблема то не только в запахе, но и в мокрой одежде(( Гормоны проверяла - в норме. Когда развелась - стало на порядок лучше)) Практически перестала страдать этой неприятностью. Но заметила, что когда волнуюсь (куда-то тороплюсь, важная встреча) все опять начинается в усиленном режиме. Плюс в холодное время по сравнению с теплым периодом опять же потею активнее.
|
Есть еще один вариант - инъекции Ботокс
непосредственно в подмышки. Избавляет от пота на осроком от полугода до 8 месяцев. Стоит кажись 5000 руб процедура с анализами, плюс стоимость Ботокса. Информация с сайта Ладони.ру (или Ладошки, забыла уже, поищите в поисковике).
Я пока опасаюсь, да и денег таких нету((( |
Автор, как у вас с лишним весом? У кого лишний вес, те всегда потеют больше.
|
Как раз наоборот, тощая я.
|
Да, именно не только запах просблема, но и мокрые подмышки, которые тут же увлажняют блузки, кофточки и это видно, даже если руки не поднимаешь.
Простите, а какая взаимосвязь с тем что вы развелись и перестали потеть? Простите, не просекла. Когда волнуюсь, тороплюсь, у меня ТАМ хоть отжимай. И в холодное время рукам, ногам холодно, а подмышки мокрые. Было время когда это не так сильно беспокоило, но вот не могу найти причину почему. |
Я тоже все эти вещи боюсь, консервативная я в этих вещах очень, да и тоже средствов пока на это выделить не могу.
|
Спасибо, Cherry, а акупунктура это что? А гомеопатией Вы сами лечились? Не помните что именно?
|
"Простите, а какая взаимосвязь с тем что вы развелись и перестали потеть? Простите, не просекла. " - по моему из за нервов.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |