![]() |
У меня бедный младший с рождения в машине подгоняется под расписание кружков старшего :(((.
Ну, в общем, проблему довольно успешно решают в любом саду, домашнем саду и т.д. Может это и вредно бедным деткам, но я слишком хорошо понимаю каково одной в "чужом краю" без знакомых, так что ради хотя бы маленького кусочка нормального своего общения ничтоже сумняшеся деточку поподгоняла немножко.. |
У меня между прочем с этим сейчас серьезная проблема. Двое детей - 2,5-летняя девица повышенной шустрости и 4-х-месячный любитель поспать в движущейся коляске. И как с ними гулять мне совершенно не понятно. Поэтому гуляем только по выходным, когда папа дома или бабушка берет старшую погулять в парк, а я в это время выгуливаю младшего вокруг дома. А вот как их совместить не прибегая ни к чьей помощи - для меня пока неразрешимая проблема. Посоветуйте что-нибудь, те у кого есть подобный опыт :-).
|
Младшего ребенка возьмите в слинг и двигайтесь по площадке. По крайней мере, это мой план действий, когда родится второй.
Еще, если не очень холодно, то можно маленького посадить в кенгурушку а наверх одеть большую теплую куртку. То есть только мордашка будет на улице, а остальное в тепле. |
Сорри, это был ответ для Kuzka. Не туда поставила.
|
У меня есть опыт только по сну в коляске. Мой ребенок до 2-х с половиной лет днем лет спал именно в коляске на улице, поэтому все его прогулки (не считая последнего года)подгонялись под сон.То есть я вывозила ребенка в коляске, он минут через 15 засыпал, а дальше уже можно было делать что угодно, обычно коляска у меня просто стояла во дворе.
То есть надо подогнать прогулки старшего под сон на улице младшего. |
Речь по моему идет не о своих детях.Я бы например своего ребенка не ущемляла в целях подстраивания под чужого маленького.Но кому как!А когда двое своих-это совсем другое-здесь я сама определяю компромисс.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1. |