![]() |
пинаю в бок что бы перевернулся, если не помогает пинаю сильнее и сообщаю что он храпит, во втором случае главное заснуть раньше чем он захрапит снова
|
Помните, как в к/ф "Москва слезам не верит"? "А я еще и храплю"! "А я тебя поверно на бочок, ты и не будешь". Вот так и я.
|
Муж храпел, пока я была беременная. Как родила - храпеть перестал. Это не мое восприятие, он хзрапел так, что старшый сын в соседней комнате слышал!
Вот что гормоны с мужиками делают :-) Ришка и Сыновья. |
Когда мы в ссоре, то храп раздражает безумно. Убить готова. Толкаюсь-ругаюсь. Когда храпить в мирное время - меня это умиляет и убаюкивает (!), хотя громкость одна и та же...
|
нос ему затыкаю или в бочину бью(-)
|
Напугаю
уж простите:-(У меня дядя долгие годы лечился от храпа,а храпел он так,что стены дрожали.И вот какой-то умыный доктор посоветовал ему давление проверить.Оказалось,что храп был следствием скрытой формы гипертонии,при которой давление поднимается очень сильно,но при этом сам человек ничего не ощущает.Именно таким и грозит внезапная смерть от инсульта.Теперь дядя лечит гипертонию и спит в таком особом приборе,который контролирует его дыхание.Храпеть перестал.
|
Не храпит- ОРЁТ, РЫЧИТ, СТОНЕТ!!!Привыкла. И ещё он почти всё время в отъезде:)
|
как я вас понимаю (-)
|
Храпим раздельно(-)
|
жаль, что это не вариант, когда ребеночек маленький
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +1. |