![]()  | 

как приятно читать про вас 

эх...мальчик и девочка - это мечта любой мамы! 
	спасибо за поздравления, будем стараться. Когда ты писала про бантики и заколки, у меня аж слёзы на глазах появились, так хочется девочку с бантиками!!)))  | 

ну тогда показывай свою красоту! 

где поделки то!? 
	 | 

м...какая мадмаузель!! 

в шапке..просто красотка! 
	а ты выглядишь как будто их старшая сестра)  | 

Ну не совсем любой. Я бы хотела например, девочку и девочку:-). 
	 | 

Красота какая у тебя выросла! Больше всего мне понравилась "Женщина за рулем". Подпись очень к ее взрослой и небрежной женской позе подходит:-).   
	Ну как с двоими, не тяжело? Время для себя остается? Или все на ЖЖ уходит, будь он неладен:-).  | 

Маш, а кто болел-то Вася или Арина? Что-то я пропустила... 
	В любом случае, желаю подольше не болеть (совсем без этого, увы, не бывает). Мы начали курс всяких имуноукрепляющих препаратов и , впервые за последние полгода, не болеем уже 4-ю неделю, тьфу-тьфу-тьфу. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 

Классно! (-) 

С уважением,   
	Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 

Оба болели, и меня заразили :-( Арина, наверное, после бассейна уши плохо просушила и отит заработала :-( Уже две недели сидим, врач грозит антибиотиками, но я не даюсь. 
	Арина и Василий  | 

Читаю и думаю "какие санки! когда за окном +8! и солнце светит, и трава зеленая :- ". Это у нас, а у вас там снегопад прошел, слышали, слышали! Всех поздравляем с началом зимы! 
	Не болейте!  | 

Ну очь симпатяга! 
	 | 
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +1. |