Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Народ! Неужели не интересно, что в Киеве творится? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20912)

Lora 25.11.2004 11:09

не к украинцам негативное отношение, а к тому

как легко люди повелись на провокацию, которая может закончится печально для них. Почитайте топики (их уже 2) в ТД - людям нравится играть в митинги, нравится проявлять "гражданское неповиновение". Я с вами полностью согласна - милионная толпа к спокойствию не располагает. Берегите себя, детей, подальше держитесь от митингующих.

Василиса 25.11.2004 11:11

В общем, если честно, спорить я не собралась. Просто для тех, кому действительно интересно, я оставила ссылки. Большинство информационных каналов в и-нете у нас сейчас перекрыли, так что... Всем большой привет и пожелания спокойствия! 8-)

-- 25.11.2004 11:15

интересно,и тревожно

Katiko 25.11.2004 11:17

и не хочешь интересоваться, так все равно все уши прожужжали

уже с этим революциями. я фигею, вопрос в том, пройдет русский ставленник или американский, так что россияне должны на улицы выйти в поддержку оранжевого этого, что ли.

Katiko 25.11.2004 11:17

точно, лучше съездить отдохнуть куда-то.

пока весь этот цирк проплаченный не закончится.

Василиса 25.11.2004 11:18

спасибо на добром слове :-)

foggy 25.11.2004 11:22

Мой муж в свое время с балкона наблюдал, как танки по Каширке в Москву фигарят. Видали когда-нибудь танковую колонну на марше?

Толпы на улицах, перестрелки (это когда ты на работу или в магазин идешь), штурм телецентра - это все тоже в Москве пережили.

Ну про то, как народ из метро высаживают: "поезда в направлении... идти не будут, воспользуйтесь наземными видами транспорта", тоже уже никого не удивляет.

И в Москве уже все это осточертело и по всей России. И ни у кого уже коленки не подгибаются. Особенно от тянучки-жвачки недельной про топтание по Киевским площадям народа, который тусуется :)) Им делать нечего, ими управляют умело, так, марионетки. Развлекаются и чуствуют себя значимыми и делающими историю. Ну-ну... пусть потешатся.... я новости уже переключаю, когда опять эту волынку заводят. Наааадооооеееелоооооо......

Рони 25.11.2004 11:54

беспокоит лишь то,

что в грязные политические разборки втянули студентов, подростков. Вознесли бардак до звания "гражданского неповиновения". Назвали плевок на конституцию "революцией". Показали молодым и восприимчивым людям, что политические проблемы нужно решать толпой на площади. Проблема не в том, кто из них - Ю или Я - победит, а в том, что создан опасный прецедент - толпе дали почувствовать власть и безнаказанность. Вопрос лишь в том. что в следующий раз свистнет эту толпу и за кем -с какими лозунгами? с какими целями? с каким оружием? - она пойдет.

foggy 25.11.2004 12:03

Толпа обломится, поймет, что фиг она что значит и успокоится. Где те, кто у Белого дома баррикады строил? Нигде и никогда так ясно не приходит понимание, что от тебя ничего не зависит и тебя "поимели", как через некоторое время после таких "маршей" у участников этих маршей.

Потопчутся и успокоятся. В какой из республик бывш. СССР так не топтались? А через лет 5 будут уже топтаться более мирно, какие-нибудь "Идущие на ..." Те же студенты... Юзают их :)))

m-Rinka 25.11.2004 12:08

И что ? Рабочий класс бъёт морды буржуям ? Нет ? Неужто буржуи бъют рабочих ? Тоже нет ? Тады это не революция ! Исчё раз - посмотрите , что такое "революция" в словаре . А что происходит в Украине - знаю от друзей и родных , пол-дня сегодня всем звонила .

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1.