![]() |
:-)Учли ваши пожелания:-):-):-)
|
Что характерно, в английских магазинах все одеяла демонстрируются небрежно брошенными на кровать сверху и свисающими с боков, а подруги все жалуются, что мужья привыкли подтыкать и подтыкают все время :)
Лично я подоткнутые ненавижу. Мне надо взять мое кингсайзное одеяло и завернуться в него со всех сторон плотно, как мумии. :) тогда засну :) |
И сверху на голову натянуть. чтобы нос только торчал дышать. :-)
|
емного не в тему
рассказ от знакомой финки, она первый раз в поездке по россии увидела пододеяльник с дыркой - белье просто было приготовлено, но не заправлено. Промучавшись с тем как-бы одеяло засунуть в пододеяльник они с мужем просто использовали его как простынь, одеяло сверху. Потом специально искала такой пододеяльник, который "обьединяет семью" - в том смысле который трудно заправить одному человеку. В Канаде вижу очень много "плоских" простыней, т.е. нет пододеяльника, а только простынь - как в поезде. Видимо в таком варианте "подтыкать" становится единственным способом. Нашла пододеяльники в ИКЕА и была очень этому рада. Без покрывала увы никак - деть на нем что только не творит.
|
Я всегда спала, чтобы даже нос не торчал :) Оксанка с мамой всегда удивлялись - чем ты дышишь?
|
Если в гостинице попадается вместо пододеяльника подоткнутые простыня с одеялом, то хрен в такое одеяло замотаешься. Простыня эта с одеяла сползает, а я брезгливая - неизвестно, кто под этим одеялом до меня спал и стирали ли они его после. Один раз после одной ночи я поменяла отель из-за этого(правда это было очень легко - на одной улочке было много маленьких отелей и везде места).
|
Мы в Египте иначе вышли из положения. Вытащили все подоткнутые (благо нормлаьные были, с пододеяльниками) и спали6 как бочно - накрывшись. А утром оставляли бумажку на кроватях "Do not touch, only change! ". В итоге нам меняли белье и просто складывали стопочкой на кровати.
|
У меня сомнения в том, что обслуж. персонал в нашем отеле понял бы такую сложную фразу :-) Чем меня подбешивает египет, это тем что там обслуж. персонал либо тупой, либо непрофессиональный, or both.
|
я даже без носа:_)
и муж первое время отрывал (от слова рыть:-)) мою голову с вопросом: "Ты там еще жива??? Да...А чем ты там дышишь??":-).
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +1. |