Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   вы незнаете куда деваются носки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21375)

Ева и дети 06.12.2004 20:26

:-)))У меня

война за носки с сыном:-)Почти одинаковый размер,а ему-то всего 9 лет!Тут ниже мне советовали носки одного члена семьи складывать в отдельный мешок для стирки.Но я обнаружила,что путаются они уже в процессе разбора кучи:-)постиранного белья.

Dorchester 06.12.2004 20:47

можно кстати стирать в мешке, сетчатом, но это такая морока...пусть лучше пропадают.

ХХХ 06.12.2004 20:50

А вы сами их в бак для грязного белья бросаете? У нас дома это иногда муж делает, тогда носки начинают пропадать, а потом иногда находятся где-то среди чистой одежды. Или под кроватью.
Бывает еще, что один или несколько носков лежат себе месяцами в баке (это когда во время стирки его не до конца опустошаешь).
Это нормально, я привыкла. А вот когда пропадают по одному мои гольфы... Это неприятно, и, главное, не на кого свалить:-).

Kriska 06.12.2004 21:03

Удивительная вещь...Но когда муж стал покупать дорогие носки, они почему-то перестали пропадать...Он теперь вообще не жалуется на наличие носков-одиночек. Я никак не могу уловить связь между ценой носков и скоростью их растворения, но она есть, это факт...

ХХХ 06.12.2004 21:20

Ха, у нас даже шелковые пропадали.

Tiffany 06.12.2004 22:04

У нас только мои не пропадают. Ну, в смысле, бесследно. Потому что у меня они все яркие и в полосочку. Почему-то желто-синие носки к испарению не способны :) А вот мужнины - дааа... Я предупредила, что раскладывать по парам их не собираюсь. Так что периодически он надевает разные носки :) Вот только что один нашла за батареей - оказывается, он им серебрянку вытирал с кулера и забыл кинуть в ванную (хе, как будто ему стирка помогла бы). А второго такого я точно последнее время не видела. Может, брат спутал и к себе затащил? :)

Stya 06.12.2004 22:57

У моих мужиков, пока сын не женился (+)

были различия по цвету. Сын носил серые, бежевые, а муж только черные. Сейчас сын тоже черные носит.

Но вот у сына носки пропадали кошмар. Когда уже он уехал к жене жить, отодвигали как-то диван, на котором он спал. Так там такая заначка :((( оказалась.

Теперь его жена мучается и, наверное, ругается на нерадивую мамашку, не научившую класть носки на место. НО. Я УЧИЛА! Я просили, требовала и вообще. Но... Мужа вот смогла воспитать (почти), а сына нет :(((

Stya 06.12.2004 22:59

а у нас, чем дороже носки, тем быстрее рвутся. И тогда-то и возникают одиночки. Иногда сразу, не стирая, в помойку идут :(((

Stya 06.12.2004 23:02

А если внутрь машины стиральной залезть? У меня когда Вятка была, так при чистке ее, там обнаружилось пара разных носков и денюжки. Из-за них и разбирали. 5 рублей из Максовых джинсов завернулись в несколько сотенных бумажек и перекрыли сливной клапан. Сотенные бумажки потом поменяли с некоторым геморроем в сбербанке.

Stya 06.12.2004 23:04

А у меня, в самых дальних углах самого большого пододеяльника обязательно забьются Ксюхины носовые платки. :(

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +1.