![]() |
а у меня через 4.5 года. только младшего у нас пока нет;-) но тоже - грубит, не слушается.
|
Пообщалась сегодня (благо выходной) с ребенком плотно - не фига он не рассеяный. Канючный немного. Поговорила с воспитательницей по телефону - ребенок изменился, стал более непослушным, дерется с девочками, шкодит... т.е. проявляется нормальное мальчишеское поведение :-), но при этом всем Варькой хвастается. Воспитательница говорит, что он по мне скучает сильно. Меня просто психолог напугала - мол, рассеяность - это признак невроза(последствия стресса), посоветовала к невропатологу
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Ууу, Саша месяца через три стала писаться. Хотя я на уши вставала, чтобы проводить время иногда только с ней. Прошло где-то к полугоду Фединому.
|
У нас тоже писанье было проблемой и страхи. Но у нас там сложней - пришлось лечить.
ОФф: Маш, предлагаю на следующей неделе пообедать где-нить в районе Добрынинской-Таганской. Выбирай, где тебе удобней. |
А разница в возрасте имеет значение?
Мы второго пока планируем, разница получится 2,5-3года. Чего ожидать?
|
Ага, привет! А во сколько тебе удобно? Исходя из этого буду планировать когда. Лучше на Таганке. Только место эконом-класса - я в финансовой хм...
|
Мне удобно в обед :-), т.е. с 13-15.00. Можно вообще ко мне в гости поехать, но это ближе к 18.00. Я бы тебя подобрала на Таганке.
Давай спишемся в ящик или созвонимся во вторник, ОК? |
Не могу отделить реакцию на рождение младшей от общих возрастных проблем. То мне казалось, что стала хуже слушаться, больше жаться ко мне. Но посмотрела на других ее ровесниц, которые одни растут, так вроде они такие же.
Из явных реакций могу только отметить, что за лето три раза обписалась, хотя до этого не писалась ни разу с двух лет. В остальном вроде ничего особенного. К сестре очень нежно относится, играет, целует, ухаживает, но регулярно может заныть, если Лизу на руки взяли. Или волосы сама подставляет Лизке дергать, а потом жалуется и Лизку воспитывает :) Но пока я особых проблем у Насти поведенческих не вижу. Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
У некоторых ближе к 30ти те же симптомы :)). (-)
|
Мы очень готовились - во всех кроватках-ванночках полежал, коляску свою отдать согласился, все перестирал со мной, по магазинам походил. В госпиталь через 2 часа после родов приехал, подарок получил - поцеловал-погладил, бабушкам в москву позвонил - рассказал...
На следующий день собираемся домой. -Ма, а что мы его тоже домой возьмем??????? |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1. |