![]() |
у меня с Яхромой ассоциируется психушка, которой всех пугали в студенческие годы:), эх, папа у нас футболист, ну совсем не фанат зимних видов спорта, везем его в горы (точнее на горки в Словакию), может приобщится:)
|
в субботу идем. боже сколько планов на субботу
у нас суббота это что-то, минимум 5 мероприятий. в прошлую субботу я еле доползла до кровати :-)))
да вот как раз подумала, паззл взять и деревянный конструктор китайский, его и расписать потом можно. |
про лыжи
как вы думаете, если дед мороз дарит лыжи горные. а едем мы не в горы. и столько реально переть с собой нужно всего в эту карелию, одних продуктов миллион.
как быть не знаю. ТАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ, но ребенок заказал лыжи + кайт (он свято верит что будет кататься за кайтом, т.к. отдельно на лыжах он катается, и кайт пилотирует с переменным успехом). как бы так сделать чтобы лыжи не брать. Ведь ему берутся беговые лыжи. |
Я бы лыжи подарила заранее, и найти время свозить на них покататься-опробовать, чтобы не канючил "А можно я их с собой возьму". Вроде бы раз воспользовалася, в поездку можно убедить взять беговые. Я так и поступила в те выходные - правда у меня клиенту за 40, и я дарила сноублейды.
|
какие и почем?
хочу второму клиенту подарить их как раз, чтобы он в карелию не пер обычные длинные лыжи.
)))))))))))))))))) этому можно как раз заранее |
Я бы лыжи точно не брала!:-) (+)
Мы на все зимние каникулы тоже уезжаем в Ригу и поэтому основные подарки я уже подарила своим детям 6-го чилса. У нас в Германии есть такой день - Николаустаг 6-го декабря. Это когда гномик Николаус приходит к деткам и подкладывает им в обувь (тапочки, сапожки) сладости. Я в этот день под ёлку и подарки положила с сопроводительным письмом от Деда Мороза о том, что он мол разузнал о поездке в Ригу, но до туда он никак на своих санях не доедет. Поэтому поручает подарки своему младшему брату Николайсу принести, чтобы Беаточка и Бастик не остались в этом году без подарков вообще. Поверили,прокатило:) Счастья полные штаны разумеется были,т.к. не ожидали и наиграться сейчас успеют до отъезда. А там от родственников и бабушки с дедушкой ещё наберётся куча подарков. Посчитала полным идиотизмом тащить с собой: глобус-светильник, морду куклы барби с косметикой, биигудями и прочими прибамбасами для неё; аквариум игрушечный с рыбками и удочками; машину-джип с пультом управления размером с пылесос и собачку как живую тявкающую и исполняющую команды) + к томуже стОлько времени ждать, т.к. я сама ужасно не терпеливая ;-)
|
боюсь что наш не готов остаться без подарков на сам новый год
уже говорил, что если он будет спать, пусть все подарки кладет под елку :-))))))))), а он по утрам будет собирать.
но ЛЫЖИ нет, наверное не стоит тащить ))))))))) что-нибудь придумаем наверное. |
Так я и не советую оставлять его без подарков на новый год!:) Мои тоже без них не останутся. Ещё по мелочи что-то куплю, но самое долгожданное то уже от Деда Мороза получили! Или вашему принципиально в новогоднюю ночь лижи получить???:)
Виргиния Беата(14.08.2000)и Бастиан(26.05.2002) |
есть надежда
что ему принципиальнее кайт получить ))))) это уже легче. маленьки мешочек и он все равно нужен ))))))))))
|
биониклы знаем, они нам симпатичны.
но как-то без фанатизма.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +1. |