![]() |
Вот просто и по теме http://www.marsbrightideas.com/christmas/decorating/d_22_1.jsp
|
СожрутЬ:-)Сразу:-)(-)
|
Угу. Или сломают. (-)
|
Поскольку у вас елка на улице (если на дворе минус, конечно) - воду смешиваете с красками, разливаете по формочкам и замораживаете, вложив петельку.
Фонарики бумажные со свечками внутри. То же из раскрашенных гуашью с ПВА и блестками стеклянных баночек, к которым приделывается проволочная ручка. Надувные шарики обматываются на клею цветной бечевкой. Далее - простор воображению. |
Ой, только сейчас дошло, что я про елку написала :((. Я имела в виду - на празднике "ёлки" в русской школе будет конкурс. Клеим домик. Если к субботе доделаем (аааа, ему еще сходить в школу, написать штук 20 открыток - вот сижу линеечки рисую, постричься и сыграть в спектакле ) - вывешу... Если не стыдно будет :))).
|
А мы, а мы!
А мы на наш конкурс гирлянду сделали из макарон: покупаются макароны - бантики, гуашь "золушка" с серебряной краской и бечевка с люрексом по 3р за метр в рукоделии. бантики красятся красной гуашью ( можно и не только, это мы красной покрасили), краешки - серебристые и все привязывается на бечевку, по краям бечевки петельки. чтоб можно было повесить. Ляпота! :) Такой рождественский вид получился :) что нет сил не похвастаться :)
|
Та нехай жруть :-). Мы каждый день печем, красим и съедаем :-)
|
И мы гирлянду из снеговиков сегодня вырезали.
Вложений: 1
Берется бумага, складывается несколько раз гармошкой, вырезается снеговик так, чтобы по бокам оставались "сцепления", каждый снеговик индивидуально разукрашивается. Занятие на целый день :-)
|
здорово! заодно и считать можно научиться:))))
|
Я только не поняла, а как вы бантики "привязывали" на бечевку?(-)
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +1. |