![]() |
Вам уже прислали, я правильно поняла? :-)
|
Название: Надо уйти <br>
Исполнитель: Высоцкий Владимир <br> Так дымно, что в зеpкале нет отpаженья <br> И даже напpотив не видно лица, <br> И паpы yспели yстать от кpyженья, - <br> И все-таки я допою до конца! <br> Все нyжные ноты давно сыгpали, <br> Сгоpело, погасло вино в бокале, <br> Минyтный поpыв говоpить пpопал, - <br> И лyчше мне молча допить бокал... <br> Полгода не балyет солнцем погода, <br> И дyши застыли под коpкою льда, - <br> И, видно, напpасно я ждy ледохода, <br> И память не может согpеть в холода. <br> Все нyжные ноты давно сыгpали, <br> Сгоpело, погасло вино в бокале, <br> Минyтный поpыв говоpить пpопал, - <br> И лyчше мне молча допить бокал... <br> В оpкестpе игpают yстало, сбиваясь, <br> Смыкается кpyг - не поpвать мне кольца... <br> Спокойно! Я должен yйти yлыбаясь, - <br> И все-таки я допою до конца! <br> Все нyжные ноты давно сыгpали, <br> Сгоpело, погасло вино в бокале, <br> Минyтный поpыв говоpить пpопал, - <br> И лyчше мне молча допить бокал, бокал. <br> ps этой песни у меня нет |
У меня она на кассете была в исполнении Марины Влади . А еще там же была песня про автомобили в ее же исполнеии.. до дрожи продерало .. " или что у них есть еще там " "буд-то связанные троссом.."
|
Нет. Исполнял В.Высоцкий. На катушках было.
"Канат не пересек мой шейный позвонок , но из кустов стреляют по колесам " такая песня там была. |
наверное песня та, но словно не хватает четверостишья и пел Высоцкий...
|
Там только послушать можно.И по нотам сыграть. Маргариткин, жду, лапа!!!!! julihen@mail.ru
|
Не люблю переделки. Но Азиза спела классно про"Слухи". Я ее в азизином исполнении искала, но тоже нет...
|
Кажись отправила...
|
А "Ьыл побег на рывок?"... нигде
не могу от начала до конца найти...
|
Получила!!!!Кайфую. Спасибо!!!(-)
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |