![]() |
Возможно, конечно, вот только я наблюдалась на левом берегу (там два берега- правый и левый, левобережная часть города и правобережная), потому что ездила типа на курсы подготовки (название одно, фигня, но надо было для совместных родов, чтобы муж походил), мне там не понравилось. Хотя очень чистенько, я попала к врачу, котрая мне совсем не понравилась... старушенция такая... имени не помню. Можно опять таки попытаться узнать имена стоящих врачей в консультации. А, я забыла, я прописана там.... но наверняка есть и коммерческая основа. Вот поедете и узнаете. А паром не работает?
|
нет, только пантонный мост через канал, а в объезд далеко .
а роддом на Большой Волге? где паровоз на станции?
|
я когда в Москве первого рожала шла к определенному
врачу после звонка знакомых, поэтому и платила ей лично, и была спокойна за роды, т.к. она сама принимала. со сменой не хотелось бы, просто в плане собственного спокойствия. вторые роды, а роддома боюсь , не родов, а именно отношения врачей. ладно прорвемся, тем более столько инфы уже есть.
|
Нет, роддом на левом берегу, Большая Волга- это правобережная часть.
|
спасибо, а то у нас (дачников) говорят Большая Волга и Дубна
теперь хоть будем знать как правильно говорить. вобщем теперь буду ждать мая, и поедем узнавать и договариваться. ближе к маю может опять с этим вопросом появлюсь. просто может еще кто-что скажет.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +1. |