Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детеныш, гастродуоденит, гомеопатия. (http://jetem.ru/showthread.php?t=22609)

Агнесса 15.01.2005 21:49

Максимум, на что хватает мой фантази в связи с "подобное подобны

так это кусочек тополиного пуха внутри сладкого шарика))) Ваше воображение куда богаче)) А мои папа и брат(коему 18 лет и который своих врачей еще не имеет) врачей порекомендовать не могут((

Агнесса 15.01.2005 21:52

пошли в поликлинику на ш. Энтузиастов к первому принимавшему.

Прием стоил 1500 рублей. Длился минут 30..выписали нам 6 препаратов, принимать по 2 три раза в день..не Хель, а в коробочках, в ихей апетеке сделаные..Это намано?

Агнесса 15.01.2005 21:56

Весна)) а вапче Вы мне нравитесь все больше и больше))

Вы в Москау живете? может затусоваца на пару часикоф на нейтральной территории, потрещать насчет гомеопатии и других пристрастий?))))

опа 15.01.2005 22:06

намано, хотя поликлиника в последнее время несколько попортилась, но все же они за уровнем специалистов вроде следят. это как раз уровень такой приличной эффективности и на нем радикально навредить вроде нльзя. мы там лечили дерматит старшему дитенку. худо-бедно вылечили.

жалко, что не знала, что вы так резво побежит, но если это недалеко от вас, может и ничего. там важный момент - надо обязательно узнать, какие эффекты возможны и что делать, если возникают всякие странности, обострения и непредвиденные проявления в ответ на лечения (а там все считается ответом на лечение, что происходит в его процессе). а то было такое - среди ночи дичайше обострение, а никакие обычные лекарства нельзя, мы ж гомеопатией лечимся. вот как хошь, так и крутись :-(

Агнесса 15.01.2005 22:23

Ну тетка-врач сказала, что если будут боли

то просто пить по 2 шарика из каженной коробочки каждые 40 минут до тех пор, пока все не сойдет на нет...вот и вся инфа..и велела прийти через месяц...

ksu 16.01.2005 10:52

на Пришвина,11 есть детский медицинский центр, по средам и субботам принимает врач-гомеопат классический, зовут Елена Анатольевна т.407-68-47

опа 16.01.2005 23:38

ну, ни пуха вам :-)

Агнесса 17.01.2005 11:53

Весна 17.01.2005 22:06

Я ваще с удовольствием. Живу в Москве. Пишите мне на evsan собака list точка ru, сговоримся:-). Но, как Вы поняли, гомеопатия к моим прстрастием не относится:-)

Весна 17.01.2005 22:12

:-) А чему подобен тополиный пух:-)? То, что я написала, не фантазии. Это конкретика из меджурнала. Просто у народа гомеопатия часто путается с фитолечением. А подобное подобным - именно так: когда лечат, например, воспаление какого-то органа, то в "сладкие шарики" помещаются гомеопатические дозы биологических материалов, соответствующих лечимому заболеванию Выделения из язв и прочие прелести). Это что-то вроде прививки. Может, я слишком упрощенно объясняю, спецы поправят, но "подобное подобным" - это что-то вроде прививки. Гомеопатия направлена на стимуляцию защитных сил организма (механизмы этого до сих пор не изучены) за счет "прививочных" провокаций, типа того. Может, к гастродуодениту это не относится, я ваще говорю не о реальном лечении, а о собственной брезгливости и предпочтениях (гастроскопия vs гомеопатия:-))

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1.