![]() |
А кто собственник? Я за папину хрущевку раньше 600р платила, но у него были льготы 50% и второе жилье. Т.ч. теперь, наверное, 1200р будет. Но это сумма за все, включая свет и телефон.
|
Ну, собственно обслуживание жилья мне повысили на 136 процентов, т.е. больше, чем в два раза. Очень так изящно -- впихнув в эту стоимость еще оплату лифта и оплату обслуживания мусоропровода. Можно подумать, что на лифте ездят мои квадратные метры, а не жильцы квартиры. Теперь если у тебя трешка на 2 этаже, то ты будешь платить за лифт больше, чем 20 квартирантов, живущих в однушке на 9-ом. И где логика?
|
Разве об изменении стоимости услуг нас не должны как-то заранее известить? Или как в магазине: пришел завтра - цена другая? Вроде монополисты должны заранее.... Ну или хотя бы сообщить, что вот повышаем братцы.....
|
Нас предупредили. За месяц. В газете было опубликовано решение местной Думы. Мне, правда, легче от этого не стало.
|
Кстати о квартплате. Мы снимаем квартиру, сами платим только за телефон. Нам пришел счет еще только за декабрь, и в нем значится, что у хозяев долг более чем за полгода. Это никак не отразится на свете и воде, ну в смысле, ничего нам не отключат?
|
Могут выселить. Вернее прислать повестку в суд (хозяевам, ессно), а потом их выселят, если они не оплатят (если квартира не приватизирована).
А если приватизирована - то могут просто прийти и отключить то, за что не уплачено... |
то есть хозяева не платят квартплату?
|
Ага. А сами плату нам подняли (-)
|
Вроде не приватизирована. Тогда ладно, бум ждать предупреждения.
|
Моей маме в ПОдмосковье (Пущино)
за квартиру 13,5 кв метров плату подняли ровно в 2 раза. было 254, теперь 520 :-(
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1. |