![]() |
Не ошиблись, это была Курицина рекомендация (она сама так делает)
|
Так-это как???
Я никак не уясню!Заварила ложку стаканом кипятка в термосе и вылакала это утром в один прием?В три приема?Только жидкость или еще то скользкое,что на дне?В общем,меня подробности процесса интересуют-а никто не колется!
|
И про первые результаты
и правда,с кожей лучше стало.Обычно критические дни встречаю россыпью на лбу и подбородке.А сейчас нет ничего!Неужели водоросли?
|
Не гони напраслину,
стоит на неделю уехать, все кувырком :-)
Заваривать и протирать жидкостью лицо дважды в день или компресс. А пить внутрь- лучше всего молоть в кофемолке(очень мелко. в пыль) , запивая водой. Хотя если заваренные можешь пить, пей хоть как. |
Оне, родимые :-)
А если будешь очень хорошей девочкой, то ... вобщем чистотел нужен, его собирать во время цвететния, сок давить, потом пить с водой.
Начиная с одной капли, довести до 45, прибавляя ежедневно по одной капле. Потом снова умньшать ежедневно до 1. |
А ты не уезжай:-)
Знаешь же,хозяйство надолго бросать нельзя!:-)У меня,понимаешь,новый приступ: ем фукусы,мажусь бодягой,плаваю в бассейне и не планирую останавливаться.Поэтому,пл з,ты как-то писала,что витамины пьешь в розницу:-)?Какие и сколько?А насчет помазаться-попробуем.Хотя запах там...спецфический:-)
|
Интересный вариант
Это по каплям отвар?Или сок?У меня в деревне читотела того-море!Закажу маме собрать:-)
|
Ну вобщем
запах такой, глубоководнорыбный ;-) Если нет купароза, делай лед из заваренного, а его уже добавляй в воду для умывания.
Я пью обязательно по одной таблетке(капсуле) селен-актив, капилар,витамин E, витамин С,витамин B стараюсь(плохо идет, видимо придется жидкий покупать),и по 2-4 капсулы витамин F. В мультивитамины я не верю. А уезжала я локти делать(оне возраст реальный выдавали). |
Сок,
кстати тебе достаточно будет до 24 капель дойти и назад. Собирать во время цветения и тут же через соковыжималку или мясорубку.
|
Привет, с возвращением :-). Ну, расскажи подробней про процедуру???
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +1. |