Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Когда не рано в Диснейлэнд? (http://jetem.ru/showthread.php?t=22913)

Аннеке 23.01.2005 19:01

Много народу в каникулы

Особенно, когда в Европе совпадают каникулы в разных странах (обычно это рождественские и пасхальные). Тогда в Париже народу - тучи (хотя он "парижский" условно, там до Парижа ехать и ехать). Если же с трехлеткой попасть в межсезонье, то - лепота. Проблема будет в том, как ребенка оттаскивать от развлечений. Кстати, мы жили один раз не в гостницах, на "ранчо" (Дэвид Крокет, что ли), так там бассейн был приятный и когда я зверела от аттракционов, то муж шел деток сам развлекать (он сам в Диснелэнде как ребенок становится и по десять раз подряд на одном поезде может ездить), а сама шла плавать.

mashar 23.01.2005 20:17

Вложений: 1
Были в Парижском в три года. Море восторга, до сих пор вспоминает какие-то забытые мною подробности (прошло больше года). Не устала совершенно, хотя в других местах даже у папы на руках уставала быстро. А в Диснейленде до закрытия бегала на своих ногах. В Микки и Минни играла полгода каждый день, и в этом году костюм Минни на новый год попросила :) Ни один другой парк не произвел на нее такого впечатления, хотя она бывала и в других.

Имхо, если предполагается одна поездка за много лет, на которую надо копить деньги, то лучше везти лет в пять. А если надо именно "начать", то три года отличный возраст. Хотя, от ребенка зависит, конечно. И от сезона. Мы были в начале сентября. Несмотря на воскресенье, народу было не очень много. И очереди в основном на аттракционы интересные взрослым, а не малышне.

Прилагаю фото, до чего нас довел Диснейленд :)

Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)

Руна 23.01.2005 21:48

:-) Кажется, нас ждет то же самое. Моя уже сейчас фанатка Минни, спит только с ней :-).

Шапка 24.01.2005 09:28

Совершенно точно можно. Только вам, взрослой, вряд ли понравится :-) Я тем летом ездила на этой лодочке - думала подохну :-) Мы с подружкой ездили, нам по 27 лет, меня сильно укачало в экстремальных аттракционах, и мы поперлись в этот - с поющими куклами. Блииин. Едешь со скоростью 1 км в час и вокруг рожи с двигающимися челюстями, слащавыми голосами поют - It's a world of laughter and a world of tears blah blah blah - Мы под конец так ржали над этим идиотизмом что чуть второй раз не поехали. Но 2-5 летним конечно в кайф.

Tiffany 24.01.2005 09:38

Мы тоже сдуру в нее отдохнуть сели :)))

mashar 24.01.2005 13:14

Ха-ха-ха, при поездке с ребенком надо быть готовым сесть в эту лодочку как минимум три раза. Папа после первого же взбунтовался и пошел ждать на скамеечку. А я даже втянулась :) Имхо, там половина аттракционов и развлечений как раз на малышню до 5 лет. После пяти их уже так не оценить :)

Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)

Шапка 24.01.2005 14:02

Точно точно. Разве что накуриться заранее. Тогда оценишь.

Ваниль 25.01.2005 21:14

Мы были в октябре. Было очень холодно. Особенно хололдно стоять в очередях.

Паспорт для очередей есть, но все равно тяжело это, как я уже говорила. И на открытых каруселях малышу зимой холодно кататься. В общем, я так больше поступать не буду :) Теперь поедем летом и когда подрастем.

Руна 26.01.2005 12:43

Два года назад в Париже в феврале было +15, светило солнце, мне в осеннем пальто было жарко. После Москвы вообще кайф, но, наверное, год на год не приходится.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1.