Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сколько дать заведующей д/c? (http://jetem.ru/showthread.php?t=23576)

VikaChka 09.02.2005 16:54

Черемушки, красный сад

Диалог:
-Ну скока вы можете дать?
-ну 1000 баксов
-что вы ниже 1500 нам НИКТО не дает.
Правда с садами напярженка.

Логика 09.02.2005 18:00

Да, благосостояние трудящихся в Черемушках нецклонно повышается:))) То ли дело у нас, на Ю-востоке: 300 - и все счастливы, а некоторые даже 250:))

Thais 09.02.2005 18:35

Зависит от заведующей садом. От ее совести. Я заплатила 1000 рублей, правда мы по очереди шли. В другом саду тоже по очереди попадали, так попросили 10000 рублей.

Влада 09.02.2005 18:58

Есть вот какие схемы поступления в государственный детский сад кто знает еще варианты, просьба добавить.
1. Встаете на очередь и ждете своего часа... час приходит и заплатив обязательный взнос через Сбер банк ваш ребенок ходит в садик...
При этом заведующая может просить денег на стльчики-мячики и ты пы, но тут сколько у кого выпросит....
2. Встаете в очередь и ждете своего часа, а вот уже прошло и 2 года и 2, 5, а час все не приходит... и если надоело ждать, тогда приходите и говорите: Я в очереди и уже давно, как я могу ускорить процесс попадания в садик?? ( или примерно так). Так как Вы очередник и простояли в очереди не месяц, а уже долгое время то денег много просить не должны... Но именно деньги ускорят процесс попадания в ДОУ.
3. Приходите БЕЗ очереди. Называется "Поступить в садик по ДОГОВОРУ", платите ХОРОШУЮ, ВЕСОМУЮ сумму и ваше дитятко ходит в сад.
НО! есть сады куда очереди просто огромные и запысывают в них с рождения, в такие сады даже из договорников вторая очередь и всех желающих зять не могут.
4. Сейчас с огромной радостью берут в детский сад деток, если мама согласна работать в этом саду. К сожалению воспитателем сейчас берут даже без образования. Работают такие принятые на месте мамочки примерно ГОД, а потом уходят, ну а детки остаются.
Вот написала все что знала..

Влада 09.02.2005 19:14

Черемушки сейчас "в соку" :) благосостояние поднялось видимо еще и после того, как пятиэтажки посносили и многоэтажек настроили. А раньше например: Цюрупы был серенький район , с простыми трудягами.
ДА, и сад там есть, это не в него ли такие суммы заламывают?

Хлоя 09.02.2005 20:19

Ну, это касалось только жителей пятиэтажек :-) По другой стороне Цюрупы были дома Госплана, Союза Журналистов и проч. Никаких "простых трудяг"

Ольга 09.02.2005 21:28

Ууууу, по поводу того, что работают такие принятые на месте мамочки примерно ГОД.... У меня в близлежащем садике это очень практикуется, только там далеко не годами измеряется:( Мамочки без образования оттуда бегут через месяц или два - заведующую вполне устраивает:( В общем - представляете какие там замечательные воспитатели???

Птица 10.02.2005 01:00

Сегодня соседку встретила. Она не могла устроить ребенка в самый обычный сад у нас под окнами. Ей пришлось устроиться туда музыкальным работником... Интересно, а законодательство никак не защищает мам и детей, оставшихся без мест в детском саду?.. Глупый, риторический вопрос - понимаю:)))

VikaChka 10.02.2005 08:48

в него-(((

Пора съезжать...

Влада 10.02.2005 09:01

И это при том, что еще лет 7 назад туда брали работать ВСЕХ желающих... даже учащихся первого курса соседнего колледжа....
Там теперь все "КРУТО" ?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +1.