Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   как все или по правилам (http://jetem.ru/showthread.php?t=23639)

мирабель 10.02.2005 12:15

Тем не менее см выше - дедушка так всю жизнь ездил по МКАД :-)

Перевертыш 10.02.2005 12:19

Не, я ж не говорю, что так не ездят, просто они так же, как и все остальные уроды, ездят не по правилам :-).

мирабель 10.02.2005 12:33

В тех же словах инспектору расскажите, плз :) (-)

Перевертыш 10.02.2005 12:44

А кто у нас инспектор?

Звездочка 10.02.2005 19:19

Стараюсь ездить по правилам. Потому как если что то случиться никто про стадный инстинкт и не подумает.

Тамара Ремешевская 10.02.2005 20:36

Ну понятно.. Вобщем-то в ситуации когда на перекрестке, практически на глазах, образовывается пробка - самое разумное нырять быстро в дырку и делать ноги, пока не встали навсегда. Если же по вашим оценкам движение достаточно свободное и затруднения на перекрестке небольшие - то как раз разумнее остановиться и подождать светофора своего, чтобы не ухудшать ситуацию на перекрестке. А если вам сзади сигналят, но вы уверены в своей правоте - вы не нервничайте, высуньтесь в окно и крикните, что дядя, в детстве не набибикался?? Не вишь, красный горит! Глядишь вам будет спокойнее :)) Эмоцию скинете :) А если наглости поругаться не хватает, то включаете аварийку и выключаете двигатель :)) Можно еще в капот залезть :)) ЧТоб им бибикать сзади приятнее было:)))
А если серьезно, то спокойнее на дороге :))) И все у вас получится :)

Перевертыш 11.02.2005 08:35

Абсолютно правильно поступили.

Стрелка 11.02.2005 17:23

По правилам как раз в левом не фиг делать, если правый ряд свободен. Так что нарушал дедуля, нарушал!

ksu 11.02.2005 22:45

ситуация

как-то была ситуация, когда я ехала от огородного проезда до тимирязевской по руставели 3 часа, но все зависит от настроения, я ехала домой у меня было в запасе куча времени, я в дороге успела полкниги прочитать, но если бы торопилась, то начала бы злиться, пробка была вобщем-то из за того, что кто выезжает справа проезжают на зеленый, потом включается красный светофор, но они стоят на середине перекрестка и нам никак не проехать, пока они проезжают, когда же они проезжают, то опять включается им зеленый

Аннеке 13.02.2005 19:31

Смотря где

У нас в принципе считается, что ездить нужно "с потоком" (потому что препятствовать - создавать аварийную ситуацию), но бывают ситуации, когда это чревато. То есть если поток едет со скоростью, например, 100, а там ограничение до 70 (у нас была тут такая скандальная история с покрытием на дороге, так вот висело это идиотское ограничение), то тебе приходит совершенно офигительный штраф (превышение на 30 км - это много), не заплатить, который нельзя. Муж уже даже круиз-контроль специально заряжал, чтобы потоку сопротивляться, потому что жаба душит потом оплачивать свое чувство стадности.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +1.