![]() |
Костюмы, картинка, музыка - Мулен Руж, Моя прекрасная леди, Гордость и предубеждение (сериал ББС). Пожалуй, Призрак оперы (люблю мюзиклы :-))
Музыка - Шоколад, Амели, Эвита, Прирожденные убийцы, Криминальное чтиво, Восемь с половиной недель. Картинка - Пятый Элемент. Костюмы - Дон Жуан де Марко (о чем фильм, вообще не помню, а костюмы запомнились), Вальмонт, Влюбленный Шекспир, Наполеон и Жозефина (сериал, который американский с Армандом Ассантом и Жаклин Биссет). |
Опасные связи, тот что с малковичем, умой турман и кучей других актеров. Тот что с колином фертом (Вальмон он называется или опасные связи тоже?) меньше понравилось, может потому что я его смотрела по телеку на русском, а малковича на английском. Там такой язык.... оооох, просто хочется жать на паузу и повторять за ними, обсасывая их фразочки и словечки во рту как конфеты.
|
точно! восхиттительно красиво! И Еще - Герой! пересматривала 3 раза из-за великолепного зрительного ряда!
|
Все фильмы Кустурицы, особенно "Аризона дрим" и "Андеграунд" (там музыка Горана Бреговича), "Черная кошка белый кот" и "Жизнь как чудо" тоже хороша музыка. "Мертвец" Джармуша - это что-то (музыка Нила Янга). "Любовное настроение" Вонга Кар-Вая (и музыка и костюмы, приз "Золотой конь-2000" художнику по костюмам). "Пустой дом" Ким Ки-Дука (музыка). В фильмах Тарантино и Родригеса очень хорошо музыка подобрана (навскидку вспоминаются "Desperado", "Однажды в Мексике", "Криминальное чтиво", "Убить Билла" (там и костюмы, кстати) и т. п.). "Властелин колец" очень красиво сделан. Еще "Повар, вор, его жена и ее любовник" Гринуэя очень красивый фильм (и сам по себе, и костюмы, и музыка), но смотреть не рекомендую, больной он. Это все, что сразу вспомнилось, наверняка еще кучу хороших фильмов не назвала.
|
Ускользающая красота. Мне кажется фильм именно красивый - тосканские пейзажы и красивая молодая женщина.
|
А это не тот что "Красота по-английски"? (или что-то вроде..)
|
По пункту "красивые актеры" и "музыка" (скорее песня:)- новый фильм с Джуд Лоу, Натали Портман (она просто прелесть, прелесть, прелесть!), Джулией Робертс и не помню фаилию четвертого актера (не шибко красивого). К сожалению не знаю названия по-русски, по-немецки "Hautnah" называется. Фильм не шедевр, конечно, но огромное уд-е доставляет смотреть на красивых людей.
|
Да, я очень часто смотрю фильм только потому, что мне нравится смотерть на красивых людей :)
|
Красивая картинка - "За облаками" Антониони. Вообще фильм просто как хорошее вино с букетом.
"Герой" - изумительно красивый фильм для любителей китайщины. Цветовая гамма суперская, балет такой.. Костюмы - Опасные связи, Властелин Колец (ох как там костюмеры работали! Каждый костюм - нечто, от подкладки до пуговиц!!!!). |
французский "Сирано" по всем пунктам
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |