![]() |
Вообще Лента это типа мелкооптового огромного дешевого продуктово-хозяйственного супермаркета. Я бы туда ехала, если действительно нужно много чего купить и хочется съэкономить (цены там реально ниже, ассортимент большой, но несколько однообразный). Как проехать точно общественным транспортом - не знаю. Мы туда всегда ездим на машине, но я помню там рядом остановки маршруток и автобусов. Ехать туда в выходные лучше очень рано утром - там бывают просто толпы народу.
Еще народ в Метро ездит закупаться бытовыми мелочами, но туда нужна карточка. В Икею тоже можно - от м. ул. Дыбенко бесплатные автобусы отходят. Учтите - и Икея, и Лента - практически убитый день, или пол-дня. |
Значит я все-таки ошиблась с названием улицы, потому что это между ст.метро "пл.Восстания" и "Маяковская", пешком чуть пройти. Пушкинская улица, что-ли? Вот что значит, живешь вдали от Родины:-(
|
Пушкинская (-)
|
"Техническая книга" на ул. Пушкинской, но цены там не ниже, чем в Доме книги.:(
|
От Ветеранов ближайшая Лента на Таллинском шоссе, за Лигово, но честно я б общественным транспортом туда не поехала, там маршрутки туда-сюда в/из Красное Село набилые ездят и вообще трасса там фиг дорогу перейдешь :-( мы на машине ездили. И вообще по моему нечего там особо делать, лучше уж в Икею съездить и в Максидом, вам кстати на Ленинском пр. Максидом ближе (угол Ленинского и Стачек, скажите где вы на Ветеранов точнее - скажу как доехать)
|
Мы на Тамбасова. Там еще рядом кинотеатр Рубеж.
|
Это идея! Спасибо, куплю(-)
|
про книги правильно вам написали про ДК Крупской. В городе есть изд-во спец. на комп. литературе Питер называется. Есть у них место и в Крупской и есть свой магазиг-м. Выборгская Б Сампсониевский 29а. сайт www.piter.com
|
Девочки, отчитываюсь!
Бвла в субботу на Невском и т.п. Накупила себе белья в Чаровнице :))) Спасибо за наводку. Правда на купальник денег не хватило. Но зато купила себе грацию очень приличную и стоит всего 700 руб. Вполне сносно. Больше ничем похвастаться не могу - Детское посмотрела в ТЦ на Сенной, но там нет совсем легких комплектов дет. садик. Все утепленное. А я ищу что-нить интересненькое для д/с, т.е. совсем легкое. В Кроху и т.п. не заезжала еще. А "Здоровый малыш" вообще не нашла. В доме книги побывала. Спец литиратуру не нашла. Фандорина много и можно подобрать по ценнику. Спасибо. Вот собираюсь в ДК Крупской. Строительный магазин пока не нашла в нашем районе. Бум искать :-). Да, еще. Купила набор пироженных. Вроде тех, о которых топик недавно был. УЖ больно их рассписывали вкусно :-). Разочаровалась. Думаю может не о тех была речь? Набор маленьких, с полпальца пироженных. Выпекает "Невские Берега",по-моему... Может действительно не те? |
Здоровый Малыш - магазин на ул. Маяковского или Жуковского (не уверена). Идешь по Невскому от пл. Восстания, по правой стороне отходит улица, на углу которой маг. Be Free. По этой улице по правой стороне будут сначала Юниор, а потом Здоровый малыш (здание не доходя до роддома). Я бы не сказала, что там очень много детской одежды, но там достаточно дешево. У них есть сайт, где адреса других магазинов этой сети http://www.babyshop.ru/ но у меня он сегодня отказался открываться.
Еще рекомендую поискать инфу на сайте www.littleone.ru, у них и форум есть, можно спросить поконкретнее. Удачи, если набредете на что-нибудь интересное, из того, что вам тут не советовали, напишите, мне тоже будет очень интересно, особенно про детскую одежду. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +1. |