![]() |
Из кружки пьет только кефир днем или вечером.Нормально.Перед любим сном и во время его-бутылка.Она , видимо,просто успокаивает.Объем разный-вечером большой-сразу на ночь 260 мл (быстро и легко), потом постепенно еще в течение 2 часов-около 180, ночью по чуть-чуть(по 50 мл в среднем).За сутки(включая дневной сон), я считала-где-то больше литра(но до полутора)получается.
|
Как-то мама моя дала больше творожка с фруктовым пюре,вернее, дала то же,что сейчас,но еще добавила фрукты(не из баночки)-ребенка вырвало.Это не от живого фрукта:мы его часто едим и каждый день, просто переборщила.Но, кстати,ночью и в те дни,что вырвало-ночью смесь из бутылочки пилась в том же объеме, не меньше.Так что объем ряд ли здесь роль играет.Днем едим немало.И весим в полтора года уже 14 кг.Правда, подозреваю,что бутылочка здесь играет не последнюю роль.
|
Пробовала....Ест тогда просто в 2 раза больше того же и чаще просыпается.
|
У нас ночью вообще вода комнатной температуры-тоже остывает.Любую лопает с одинаковой активностью.
|
А как отучили?Можно подробнее?
|
А я знаю многих деток, у которых и колик не было и ночью спят беспробудно с 2 мес.Ну и что?Знаю и кучу обратных примеров хуже моего.Дети-то все разные.
|
вот-вот...Хоть и не сиську, а бутылку-но моя мечта-поспать хоть раз 3 часа подряд.Самая большая радость уже полгода-сон в течение 2,5 часов подряд, такое бывает редко, в основном-час,полтора-потом надо просыпаться, снова засыпать на час- и так далее...Днем иногда сплю-но и тут как по часам-сорок минут-и опять бутылка(хоть днем спит (раз)в общей сложности 3 часа)...
|
Раз уж я такую тему завела,чтобы новую не начинать, ответьте заодно:а как вы детей укладываете?Сказку и песню-ну просто невозможно на ночь читать, если уже и засыпала-то просыпается мгновенно и слушает внимательно.Сон снимает как рукой.Помогает просто по голове гладит и молчать, больше ничего....Или, может,сначала у вас было так, а потом сказки подействовали усыпляюще?Ив каком возрасте?
Качать вообще невозможно, терпеть не может... |
О!Еще вопрос-когда ваш ребенок стал окончательно сам держать ложку(хорошо) и есть с нее?А то у нас попыток много, даже даю-но все размазано, где только можно и едим тогда по 3 часа...
|
Ооо, когда мой перестанет терпеть укачивания...(-)
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1. |