![]() |
Спасибо.
|
А мне так никто и не ответил что же за фильм я смотрела:-( (допускаю, правда, что кроме меня его больше никто не смотрел:-))
|
мне теперь тоже нравится
мне почему-то так смешно стало после Вашего поста, что настроение поднялось
|
Вот я тут тоже как-то недотерпела до конца какого-то фильма ночью, думала кто расскажет чем кончилось . Так и не рассказали :((.
|
А скажите, что там в фильме было? А вдруг сейчас кто-то узнАет? :)) (-)
|
Да, заинтриговали;-) расскажите о чем?
|
А мне помогите с фильмом! Точнее, с двумя фильмами :) Первый - наш, начинается с того, как по коридору везут роженицу, а потом у нее рождается взрослый мужик со странными способностями. Он мог прочитать книгу - и сразу умеет делать все, что там написано. Помню, как заканчивается - дом окружают войска, девушка его в панике, а он говорит ей, что все будет хорошо, и показывают, что он в это время читал Библию. Ну и пошел по воде, аки Спаситель...
А второй - помню отдельный кусок, там инопланетяне, что ли, на землю сваливаются... В лесу под землей что-то светится зеленым. Мальчик показывает на своем дне рождения фокусы с исчезновением, и один мальчик в качестве подопытного кролика на самом деле исчезает - потом вроде куча детей внутри непонятной хреновины... а потом уже не помню :( |
Напишите:-)
|
Рассказываю про этот неизвестный (мне) фильм. Он про девочку-старшеклассницу, очень скромную. Встречалась она с мальчиком, каталась с ним на мотоцикле, потом мальчик разбился, а она узнала, что беременная. Жила она с отцом. Потом папа нашел себе женщицу, о том, что дочь ждет ребенка не догадывался. Дело происходило в каком-то провинциальном городке то ли в Автралии, то ли штатах. Закончила смотреть на том, что девочку из школы выперли из-за беременности и она собралась куда-то уезжать. И название-то первое время помнила, чтобы досмотреть при случае, а потом забыла:-(
|
Я уже не помню почти.. :)) (Не из тех фильмов над разгадкой которых годами мучаешься..). Что-то с ооочень еще молодой Мэрил Стрип, по-моему, у которой ребенок пропал в горах, в Австралии...
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +1. |