Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суши-бар в Москве, до $100 на двоих (http://jetem.ru/showthread.php?t=24463)

Ндааа 10.03.2005 13:42

ничего себе цены...в Европе в суши-ресторанах за 40-60 евро на двоих можно уложиться...Есть даже и более дешевые, но это уже забегаловки типа фаст-фуд, где стоя ешь. А есть и супер-пупер навороченные элитные дорогие, где со всеми японскими церемониями.

Но в обычных за 40-60 евро вполне можно уложиться на двоих.

Мы с подругой часто ходим посидеть в суши-ресторан, но не припомню, чтобы я там когда-то больше 25 евро оставляла...

Маша 10.03.2005 14:14

Желтое море, но это если не шиковать особо-очень хороший ресторан

Катя 10.03.2005 14:24

у нас тоже это можно легко сделать. просто поесть можно и за 10-20 евро. но в вопросе слово вино фигурировало... а это уже может повышать счет до бесконечности

Kenga 11.03.2005 13:56

Видимо, зависит от того, что вы берете. Мой обычный набор меня там очень устраивает, главное - приносят быстро

ндаа... 12.03.2005 09:47

а что вино? У нас местное хорошее вино в супермаркете от 3-5 евро, ну пусть в ресторане оно 8-10 евро за бутылку стоит.

Это если, конечно, "крутость" и возраст вина не так важны (тогда уже цена выше)

Маруся 12.03.2005 11:21

:-))))) Действительно, странно же? Перевоз + растоможка :-) - не слышали? Или вы думаете, что в Подмосковье виноградники? Нет, не растет здесь виноград, вино здесь только разливают, и оно так себе, тем более если из порошка. :-) Хотя у нас молдавское тоже дешевое и вполне ничего, но каждому свое. Я французское лублу. :-)

ндаа 12.03.2005 11:48

так у нас кроме вин пр-ва ЕС полно и аргентинских, калифорнийских. Тоже копейки стоят, ну по крайней мере до 10 евро бутылка.

Французское тоже фигня бывает. Смотря какой сорт и производитель.

Я к чему...Меня просто уже давно цены в Москве убивают. Один из самых дорогих городов.

Мега 12.03.2005 12:16

В Москве калифорнийское, чилийское, аргентинское вино тоже дешевое в магазинах. Европейское вино дороже.

Маруся 12.03.2005 14:57

Когда говорят о самых дорогих городах мира, имеется ввиду несколько другое: для приезжих иностранцев. То есть отель + ресторан + услуги, и все такое прочее. (Хотя такси в Москве дешевле, это уж точно :-)). А жить в Москве все равно несравнимо дешевле, чем в Европе. Бензин, квартплата, продукты, проезд в городском транспорте и т.д. - все копейки по сравнению с любой европейской страной.

ндаа 12.03.2005 16:16

зато одеться в Москве прилично и недорого почти невозможно. Я вот летний гардеробчик обновить собралась, так на 500-600 евро куплю полный шкаф на все лето (без обуви)

работаю в экспорт-импорт фирме, мы поставляем в московские бутики одежду из Китая (но вполне хорошего качества). Покупается в Европе/Китае, продается в Москве втридорога. Хотя в Европе уже несколько лет ничего не шьют, все в Азии.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1.